Какие успокоительные принять, чтобы быть в адеквате во время организации похорон?

Подруга обнаружила умершую мать в квартире через пять дней. У подруги нет родственников вообще. Мать была шизофреником. Я ее близкая подруга. Сейчас помогаю организовать похороны. Не знаю, чем ее напоить, на второй день рыдает с самого утра, выяснилось, что ночь вообще не спала. Афабазол, грандаксин, валерьянка, корвалол? Но с валерьянки и корвалола меня обычно вырубает, а днём нужно быть в адеквате.

Об этом лучше советоваться с врачами. Корвалол, в общем, наверное, самое подходящее. Если без передоза, не вырубит. В инструкции к нему должна быть написана доза. И на каждый организм действует по-разному. Вас вырубает, а другого, может, не вырубит. А валерьянка помогает только при приеме курсом, с первого раза ее влияние не очень заметно. Очень страшно потерять близкого, подруге могут на самом деле быть нужны врачи. Помогайте подруге, особенно в плане того, чтобы с нее не брали лишних денег. Похоронная мафия это делает, особенно когда те, кто хоронят, в таком состоянии.

Атаракс, мне только помог быть в адеквате и начать есть и пить

самурайка: Атаракс

Он по рецепту ведь

Валерьянка+пион+пустырник, накапать каждой по 30-40 капель на пол стакана воды, нормально успокаивает

Персен-очень хорошо помогает

Валемидин - боярышник, мята, пустырник, валериана + немного димедрола - выпить на ночь, это поможет уснуть

Новопассит жидкий.

Аноним 734: Валемидин

И пить обязательно курсом по инструкции . Там месяц вроде. Мне помог в аналогичной ситуации.

Мне два раза в подобных ситуациях помог адаптол.

А-мурка,
Мне пришлось искать возможность купить без рецепта
Ничего не помогало, только хуже было
Возможно и автор найдёт такую возможность

Афобазол, от него как у робота никаких эмоций и нет седативного эффекта

Пион, либо коктейль с ним как выше написали.
Атаракс может вынести с таблетки с непривычки.

Заливала в себя пустырник плюс валерьянку. Подготовка прошла более-менее, на похоронах все равно ревела, не могла остановиться. Но на них еще сидела несколько месяцев, иначе спать не могла вообще.

Milena29: Но на них еще сидела несколько месяцев, иначе спать не могла вообще.

А у меня от долгого приема депрессивное состояние случается

Nadezhda_523: Атаракс может вынести с таблетки с непривычки.

Сразу таблетку и нельзя, с половинки на ночь надо начинать, может и вообще хватит такой дозировки

ВКП(б) - классика для похорон.
Валериана+корвалол+пион+пустырник+боярышник в равных пропорциях.
Принимать по столовой ложке 1-2-3 раза в день по необходимости.

Мне невролог назначала Атаракс по 2 таблетки в день. Поначалу я заметила мягкий успокоительный эффект. У меня был фоновый стресс, не сильный,но неприятный. Через пару недель стали сами после обеда закрываться глаза. На работе. Вырубает и все. Оставила одну таблетку на ночь, так как мое состояние значительно улучшилось. Но как экстренное средство я бы не стала его применять.
Тот же Валемедин на мой взгляд больше подойдёт.

В аптеках рекомендуется и мы бабушке так делали: смешать валерьянку, пустырник, корвалол (пропорции надо уточнять) с водой и давать пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы