ощущение температуры

Может ли такое быть, что я чувствую температуру, а ртутный градусник не показывает?
Заболела без симптомов. Была темп 37,2.
В поликлинике мерят пистолетом -36.6 показывает.
Потом стала скакать. 5-й день вроде как болею.
Ощущаю усталость и тяжесть, голова болит, руки холодные, а температуры нет.
Тест на ковид отрицательный, ни сопель ни кашля.
Немного болит горло, которое и лечу.

Нет, это просто восполительный процесс у вас. Ну и внутренняя температура всегда выше чем внешняя, слабость, поэтому и ощущения такие. У меня так бывает если начинаю себя жалеть типо поболею нормально лежа в кроватке. А если в тонусе держу, то и не замечаю.

У меня так. Температура не поднимается никогда. Но все ощущения высокой температуры присутствуют. Это особенность организма.
Пропейте противовирусные.

Аноним 435,
Так если особенность, зачем противовирусные?
Автор, это всё расстройство нервной системы.

Аноним 404: Потом стала скакать.

Аноним 404: а температуры нет.

Непонятно что стало "скакать", если температуры нет?

Аноним 404: темп 37,2.

Нормальная

Аноним 862, так особенность в отсутствии температуры, а не в наличии вируса )))) чуете разницу )))

А у меня в жару так. Слабость, разбитость и сил нет, и температура 37,1. Тоже думала, что заболеваю. У мужа померяла, тоже 37,2. Попрохладнее стало, и состояние в норму пришло.

Аноним 404: Немного болит горло, которое и лечу.

вот у меня тоже заболело горло, состояние так себе, даже немного уши заложило. То ли ангина, то ли вирус. Полощу, таблетки рассасываю, а не помомгает. У вас так же? Ощущение температуры, а ее нет.

У меня давление сопровождается такими симптомами часто

Аноним 574,
Тоже хотела про давление написать. Верная примета, если я чувствую температуру, но могу двигаться, то это давление. Даже уже можно и не мерить

Аноним 404: Может ли такое быть, что я чувствую температуру, а ртутный градусник не показывает?

Ну это может быть пограничная 36,8-36,9. У меня часто такая, когда я подмерзну или сильно перенервничаю. Целыми сутками морозит и при любой активности сильно потею. При таком состоянии темп скачет 36.6-37.2 и поэтому ее поймать сложно)
Если быстро принимаю меры (обильное питье, прогревание, сон, отдых и тп), то не заболеваю. Если не поберегу себя, то уйдет в сопли, горло.

Аноним 435, не чую. Написано Вами не так, что имели ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы