Шипица у мужчины-подскажите эффективное средство

Муж измучился. Несколько раз вытаскивал шип, но нарастает рядом или там же.
К сожалению, они так и будут, потому что сменить рабочую обувь возможности нет, а это и грязь, и слякоть, и пот.. Лечение вируса нереально.
Вобщем, подскажите средство, которое помогло вам избавиться именно от нароста. Выжигали перекисью (технической)-почти нет эффекта.

Попробуйте салициловый пластырь от бородавок, я так дочери вывела. Кружочками вырезают и прикладывают на каждую на пару дней.

Салипод

Аноним 34: Салипод

О нем и говорю)

Аноним 63: Муж измучился. Несколько раз вытаскивал шип, но нарастает рядом или там же.
К сожалению, они так и будут, потому что сменить рабочую обувь возможности нет, а это и грязь, и слякоть, и пот..
Вобщем, подскажите средство, которое помогло вам избавиться именно от нароста. Выжигали перекисью (технической)-почти нет эффекта.

У меня муж мучился много лет.
Потом я его записала в косметологическую клинику и ему несколько сеансов выжигали разрядами, все прошло, ножки чистенькие и не больно.
Запишите своего, позвоните по крупным косметологиям. Нам химия не помогла.
У нас была косм.клиника в другом городе, не в Екб., поэтому адреском не поделюсь.

Уже писала, выжигали несколько раз азотом и электричеством, болезненно, долго заживает и снова появляется. Только салипод помог

Клеить точечно салипод до размягчения кожи, потом убирать эту кожу и наносить на бородавку (которая под кожей скрывалась) суперчистотело (в аптеке, я покупала маркером). Когда бородавка потемнеет и подсохнет - щипцами вытащить корни. Я так сыну шипицу вывела.

Дамы, спасибо неописуемое!!!

О каком наросте речь? О бородавке или стержневой мозоли?
Бородавки отлично удаляются веррукацидом. Но сначала надо снять кожу сверху салиподом.
При чем здесь рабочая обувь? Бородавки вызываются вирусом. Он босиком в рабочей обуви?

Экстракт чистотела. Точечео. Выживает на отлично

Колломак раствор

Чистотел. Муж тоже постоянно выжигает себе, даже вот на коленках сейчас.

Аноним 175: При чем здесь рабочая обувь? Бородавки вызываются вирусом. Он босиком в рабочей обуви?

Я сразу обозначила, что ищу только способ избавления от нароста, мне диагнозы и советы не нужны.
Он на СВО, да, бывает и босиком. Лечение вируса и укрепление иммунитета придется отложить.

Большое спасибо тем, кто ответил по делу!

К подологу всё удалят вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы