Помогите, что делать деликатный вопрос, геморрой.

Сегодня появилась боль в попе, сейчас увидела синюю шишку размер 1см.примерно или как с ноготь. Сильно очень болит. У меня отпуск месяц, ночью уезжаем в глухую деревню, ехать на машине почти 2 суток. Поездка запланирована.
Что мне делать? Расстроилась. Ауробином мазью помазала, свечи есть Натальсид.
Поговорите пожалуйста, кто знаком с этой проблемой.

После родов помогла Гепариновая мазь. Соблюдать диету.

Аноним 558: 1см.примерно или как с ноготь. Сильно очень болит. У меня отпуск месяц, ночью уезжаем в глухую деревню, ехать на машине почти 2 суток. Поездка запланирована.
Что мне делать? Расстроилась. Ауробином мазью помазала, свечи есть Натальсид.

Закупитесь в аптеке альтернативным чем-нибудь (свечами, мазью, обязательно с обезболивающим эффектом), не допускайте запоров. Может еще во внутрь что то.

Двигаться старайтесь как только будут стоянки.
Ну и полис возъмите обязательно (мало ли).

У меня в этот раз такой же отпуск случился , но правда за несколько дней полегчало, реально не очень было от силы дня 3. А у вас месяц впереди, все будет хорошо!

Еще я , автор, ютуба насмотрелась (так как редко такое бывает у меня и не сильно, не помнила что делать нужно) и как дурочка прикладывала перикись. Это какой то ужас( Я думаю из за этих "народных советов" затянулось все у меня.

Аноним 558,
Тюкает или нет? Если тюкает может быть и тромбоз геморроидального узла, то это к доктору точно, без него не обойтись. Сходите перед поездкой к проктологу

Мне доктор назначила >Аноним 558: свечи есть Натальсид. 10(7?) дней
И детралекс 1000 на месяц .

Полегчало.

Не допускать запоров. Про диету много написано.

Исключить травмирование - Влажная туалетная бумага, подмывание после туалета.

nadichka__,
Не сходить уже. Ночью выезжаем.

Гепатромбин г мазь, свечи обезболивающие натальсид или релиф, питье обильное, детралекс. Стул без запоров и не сидеть на унитазе. Прохладной водой подмывать.
Должно помочь. Но не сразу, но полегче станет.
И к врачу бы вам, это же варикоз тот же.

Гепатромбин г - врач мне назначал. Самое хорошее средство для меня. Размер ваш)

А есть что? Дорогой, не есть тоже не вариант, вообще не сходить в т.будет

Аноним 558,
В городе работают ночные аптеки. Давно бы уже съездили

Если противопоказаний нет, то я бы обязательно Детралекс пропила, хотя я и беременная, и на ГВ пила, врач назначал. Свечи, мазь. Мне Натальсид не особо помогли, но при беременности только их можно было. Ну и за питанием следить, туалетную бумагу убрать, подмываться не горячей водой. И к врачу конечно как возможность появится

Можно свечи релиф взять, но их по инструкции вставлять обязательно. Бумагой туалетной не пользоваться ни в коем случае, купить влажную туал.бумагу. После каждого стула подмыться прохладной водой. Сидеть меньше стараться.

Аноним 149: детралекс 1000

+++ или вентонус какой-нибудь, если летралекс дорого.
В глухой деревне м. Б. Баня есть?
Тогда держите народное средство. Набрать 2 горсти липучих шишек лопуха. Заварить их в 3х литрах воды, настоять часа 2,удобно на горячей печке это делать. Получится настой как чай по цвету. Остудить до приятно-теплого состояния, вылить в тазик или шайку, и сесть в него "попом", сидеть минут по 20.
Можно делать хоть каждый день раз 10 хотя бы, но после 1-2раз обычно легче становится, и всё забрасывается до следующего обострения

Аноним 558,
Автор, именно так у меня тромб вылез, я еще неделю ходила с ним, мазала и тд. Ох и отругал меня врач. Сразу удалил под местной анестезией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы