Раньше не болело, теперь болит

Не так давно, на протяжении 2-3 циклов, за пару дней до начала беспокоят сильные боли внизу живота и в пояснице. Раньше такого никогда не было. Была на узи, сказали, что все нормально. Прописали пить обезболивающее в такие моменты. Но проблема-то есть, и она беспокоит. Мне 38. Подскажите, может у кого-то так было, в чем может быть причина?

Грудь перестала болеть, когда йод пить стала, а боли тоже начались за неделю до менстр. Живот и спина. И тошнит. Пмс жуткий и нервный стал. Мне 48. Хочу уже, чтобы закончились...

Аноним 521,
Аноним 300,
Сколько себя помню, за неделю до месячных всегда начинает набухать и болеть грудь, поясницу тянет за 2-3 дня, как-будто с минуты на минуту польет, но нет, иногда обезболивающие принимаю. По гинекологии все норм. Терплю, принимаю как данность.

Аноним 458: колько себя помню, за неделю до месячных всегда начинает набухать и болеть грудь, поясницу тянет за 2-3 дня

Просто у меня за всю жизнь никогда такого не было

Аноним 300: стала болеть грудь перед месячными,

Тоже при приеме йода прекратились боли, было в одно время

Аноним 521,

Автор, ну вы же не молодеете.
И не важно сколько вам лет.
Да, так организм стареет.

Вчера не болело, а сегодня колет- ноет.
Может и само пройдёт, а может хуже станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы