Почему-то болит живот в женские дни

До первой беременности маялась очень сильными болями внизу живота. После первых родов значительно лучше стало, после вторых родов боли практически не стало, может поболеть первый день, чаще обходилась вообще без таблеток в последние года, либо пару таблеток дротаверина могла выпить. Сегодня второй день женских дней, живот прямо ноет и ноет, терпеть уже невыносимо. Вчера за день выпила две таблетки ибупрофена по 400 мг, сегодня тоже выпила, плюс ношпу две таблетки. Но живот продолжает ныть. Вчера ещё очень крупные сгустки вышли впервые в жизни. Возраст 40 лет, лишний вес (за последние два месяца набрала 5 кг), питание очень плохое (Из-за стресса длительного), диагностированы две миомы матки 2 года назад.
Две недели назад ходила к гинекологу, мазок хороший.
В марте делала узи органов малого таза, подтверждены миомы.
Никогда не страдала эндометриозом, вообще в принципе не страдала женскими заболеваниями кроме как пару лет диагностированные миомы.
Подскажите, что делать с болями и со сгустками?

Миома сколько см сейчас и сколько была два года назад? выросла? боли и сгустки именно она и может давать

Аноним 153,
«Пару лет диагностированные миомы» это и есть заболевания)) которые могут давать и боли, и сгустки , и кровотечения.

Аноним 320,
Выросли(( насколько точно, не знаю. Но рост есть, как сказал гинеколог.
Последнее узи откопировала себе, чтобы самостоятельно через год динамику смотреть.

Аноним 908,
Кстати, у меня гемоглобин понижается. Был 139 2 года назад, сейчас 127. Я считаю, что в дефицит ухожу, а терапевт говорит, что в норме. Значит, миомы(((

Аноним 320: Миома сколько см сейчас

Нашла
Были диаметром 30 и 16
Стали 312419 и 212521
Узи делала в разных местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы