цирроз печени

Мне 50 лет печень больная с детства. Всю жизнь ощущал боли справа курил выпивал тратвил не раз описторхов.Всегда был худым но в 37 лет резко набрал вес на 20 килограмм не придав этому значения думал из за сидящей работы.В 47 лет резко ухудшилось состояние поставили диагноз энцифалопатия с цирозом печени.Пожелтения кожи нет но все признаки как акции зуд кожи полная апатия присутствуют лежу как овощ уже 3 года но еще встаю могу пройтись но не долго не хватает воздуха.Врачи ни чего не говорят.Лечил вначале голову не помогло энцифалопатия прогрессирует.Помимо печени еще почки с детства больные в хронической форме.Подскажите у кого было похожее состояние что бы уже знать к чему готовиться.

Похожего состояния не было, но сил вам!

Андрей Дудка: лежу как овощ уже 3 года но еще встаю могу пройтись но не долго не хватает воздуха.Врачи ни чего не говорят.

Очень странно. Так не лежите, заставляйте себя ходить. Если у врачей всё нормально, то движение это жизнь.

У мамы так было, 3 года ... лечится надо активно, все ,что прописано, от и до все соблюдать, можно прожить намного дольше. Здоровья вам, сил.

Андрей Дудка,
Знаю есть хороший препарат из Индии для лечения цироза печени. Погуглите.
Надеюсь вы перестали пить и курить?

• все силы на сброс веса. Это начало начал
  • погуглите инфу. Что это значит, какие методы лечения, раз врачи молчат. (увидите, что начало начал это сброс веса).
  • начинайте ходить хоть по полкварталу. Накапливаются эти километрики, и потом почувствуете, что полквартала мало, хочется квартал.

N L: Если у врачей всё нормально

У врачей вообще не все нормаоьно

Андрей Дудка: энцифалопатия с цирозом печени

Это очень серьёзно и слабость из-за диагноза

Аноним 892: Это очень серьёзно и слабость из-за диагноза

И что теперь лежать и кг копить?

Пить, курить перестать и пересмотреть питание, печени и почкам уже станет легче.
Умрут все, только кто-то в 40-50 мучительно, а кто-то во сне бодренький старичком, решать вам.

Строгая диета,есть варёное, пареное, ни капли любого спиртного

Для печени - нет три "ж "- жареное, жирное, желтки
Печень любит сладкое, ей нужен белок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы