Где есть хороший стоматолог

Добрый вечер! Что то не везет мне со стоматологами, к одной ходила зуб сложный был, после установки пломбы долго болел, в итоге пришлось вскрывать и лекарства класть, только после этих манипуляций успокоился, ладно запломбировала. Так через 2 года у этого зуба осколок откололся. Пошла делать к другому стоматологу , была у нее понравилось как др зуб пролечила, и отзывы о ней замечательные. В этот раз пришла два зуба просто пломбы, после установки пломбы стоило вечером поесть отвалился кусочек маленький зуба, ладно бывает. Иду следующий зуб подлечить, тут уже передние зубы, после установки пломбы слезает слой эмали зуба, ну так это выглядело, пришла к доктору опять подправила. Ладно лечим следующий и тут вишенка на торте это зуб запломбированный на половину, ставила мне укол так как зубы плотно стоят чтоб не дернулась вдруг от боли, я сразу то и не посмотрела, между зубами плохо видно, а потом зубочисткой попробовала и поняла что там дырка, ну как подготовлено основание для пломбы, а пломбы нет. Как так то? Я что то в шоке
Звоню в регистратуру обрисовываю ситуацию, а мне говорят, а что вы сразу то не заметили? Так я как то и подумать не могла что доктор мне на пол зуба поставит пломбу, а на вторую половину нет🤦🏽‍♀️ И что то я разочарована так, желания к ней идти лечить зубы нет, который не допломбировала конечно сделаю, а другие вряд ли.

Кашина Юлия Вячеславовна в Гелиосе

Чагай Андрей Анатольевич, “Эксперт”

Никитенко в Росэке
Чертков в Ливосе и МС

А я только к Ломакову Виталию Юрьевичу.
Раньше работал в одной клинике, сейчас в другой.
Мой врач: очень хорошая добрая энергетика у него, руки "золотые", говорит только правду, лишнего никогда не навязывает.
Я слишком чувствительна к боли, он очень аккуратно всё делает. Привыкла за несколько лет)

Могу порекомендовать клинику Квадрамед на Метеогорке. Доктор Кашевская или их главврач А.В. Кистанов - оба прекрасны. Рука у обоих хорошая. Делают аккуратно. Зубы берегут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы