Кто недавно удалял полип эндометрия платно - зайдите, пожалуйста

Девочки, кто недавно удалял полип эндометрия платно, подскажите, пожалуйста, где удаляли, сколько по времени был больничный и в какую цену это обошлось. А то бесплатно мне вариант совсем не нравится (((

Удаляла лет 10 назад на Московской, обошлось в 20-25 тысяч. В пятницу днем удалила, 1-2 часа по времени, потом домой. 1-2дня покровило и всё прошло. Через два месяца забеременела. Мне сказали, что надо гормоны попить или беременность планировать, чтобы опять проблема не возникла.
Недавно знакомая удаляла в городской больнице, там чистка под наркозом, больничный на 3 дня давали. После чистки гормоны прописали.

в 2022 году, на Московской, около 50-60 тыс, без ночевой, утром операция, вечером домой, по-моему без больничного даже, на следующий день на работу

KateS,
Ясно, спасибо.
Аноним 394,
Мне 45,как-то уже не хочется беременеть)

В апреле 2023 в МЦ Шанс. Около 25 тыс. Три часа в стационаре и домой. Больничный только на день операции.

Аноним 274: Мне 45,как-то уже не хочется беременеть)

мне прописали гормоны

Года три назад, в «Клинике эстетической гинекологии», тоже тысячи 24. Ушла сразу на работу, ну, были неприятные ощущения, но терпимо. Покровило дня три, пила что-то типа норколута какое-то время.

Аноним 73,
Отлично, 25 - это совсем хорошо

Аноним 274: Мне 45,как-то уже не хочется беременеть

А зачем удалять тогда?

Долорес Клейборн,
Два врача сказали, что показано удаление. Зачем - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы