Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жирная кожа лица

Девочки, уже крик души, ничего не помогает, перепробовала все что можно, кожа на лице очень жирная, чем можно помочь? сменила мне врач гормоны (прыщей стало меньше и это очень радует),но кожа жирная, пилинги делаю зимой, мезо, умывалки и крема разные, все равно одинаково.

сейчас летом особенно заметно.

Аноним 757: Пробуйте корректировать питание

сахар не ем, сладкое нем, пироги и булки тоже, молоко только в кофе,хлеб только черный что еще убрать не знаю

Аноним 757: К климаксу прошло

39 лет мне, думаете пора уже?

Жирная вечно тоже. Базовый уход, в течении дня промокаю салфеткой. Иногда потом пудрой на выход. Плюнула бороться.
Жирная кожа медленнее стареет и лучше переносит капризы погоды. Плюсы есть и на том хорошо.

сегодня начала цинк пить, вдруг поможет

Аноним 757: колбасу и сосиски

тоже не ем

Рутину свою подробно распишите. Чем и как конкретно умываетесь, какие крема используете. Жирная кожа , часто бывает обезвоженной и просто сменив уход, можно привести ее в нормальное состояние. Возможно Вы ее переочищаете и недоувлажняете.

Аноним13,
Вот две мои умывалки, белую, кстати,купила месяц назад,мне очень понравилась.Тоник Фаберлик мне тоже больше понравилось чем ля Рош и Виши, очень странно, конечно.

Карбоновый пиллинг помог

У меня жирная, обезвоженная , с высыпаниями кожа на лице. Долго с этим боролась, изучала тему на разных ресурсах. Такой коже нужно мягкое очищение и нежное увлажнение. Сейчас я использую , для умывания вечером, молочко для сухой кожи лица, далее его смываю любым мягким средством для умывания лица. , утром протираю лицо бутилированной водой, тоники не использую. Далее наношу легкий увлажняющий крем в виде эмульсии или молочка на лицо и все. Кожа стала выглядеть гораздо лучше, высыпания практически ушли и жирность уменьшилась.
Средства с пробиотиками у меня вызвали высыпания, а аптечные умывалки только усугубили ситуацию.

Эффакларом пользовалась лет с 17, кожа такая же была, жирная,
К 25 осенило, поняла всп про жирную кожу. К тому моменту, жирная, и дико обезвоженная была.

Вы переочищаете, в 39 эффаклар, вы чего.
Это линия для подростковых комедонов, судя по составу .
Ну и, видимо, у косметолога, или дерматолога, вы не были, судя по всему.
Сходите.

Аноним 729: Ну и, видимо, у косметолога, или дерматолога, вы не были, судя по всему.

Очень ошибаетесь, косметолог как раз и рекомендовала, пользуюсь им давно и только от него высыпаний нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы