Пульс 120, что делать, посоветуйте доктора

Добрый день! Дочери 20 лет, в последнее время стала замечать, что пульс в состоянии покоя 110-120 уд/мин. Вчера вечером, помылась, вышла из ванны вообще 135 поднялся, потом нормализовался до 88. Давление в норме, возможно тахикардия ? Записались на ЭКГ и УЗИ сердца, чтобы было с чем идти к доктору. Нужен хороший врач, посоветуйте пожалуйста. Может у кого-то было подобное, с чем могут быть связаны такие скачки?

У меня тоже повышенный пульс всегда, 80 всегда , скачков нет

В 33 больницу. Там кардиологи специализируются на аритмиях.
С собой кардиограмму и УЗИ сердца. Еще бы холтер. Но они и сами назначат.

Мария Ф: В 33 больницу. Там кардиологи специализируются на аритмиях Спасибо

Аноним 632,

Автор, холтер поможет кардиологу увидеть картину работы сердца.

У меня после родов так стало до 130-150 ударов чсс. Вам бы к эндокринологу еще

Аноним 632: Может у кого-то было подобное, с чем могут быть связаны такие скачки?

Было такое, кардиолог после суточного мониторинга и анализов направил к эндокринологу, щитовидка. Вам сначала к кардиологу сходить, разные причины могут быть

American woman: Вам бы к эндокринологу еще Ага, значит гормоны еще сдадим. Спасибо

Терапевта посетить и эндокринолога

Мария Ф: Еще бы холтер. Но они и сами назначат.

Лучше Холтер у них же поставить, и узи там хорошо делают

У меня у дочери началось после коаида, потом панические атаки на этом фоне, там до 170 доходило, обследовались, отклонений не нашли. В итоге к неврологу отправили, она на антидепрессанты, месяц пьет, пока не повторялось ттт, а было раз в несколько дней

Два раза обследовали и ничего не нашли. Меня пугает, что сердце изнашивается быстрее же. Пью периодически бетаблокаторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы