Метеозависимые, как выживаете в магнитные бури?

В июле была нестабильная геомагнитная обстановка, сегодня-завтра сильная магнитная буря. Голова дико болит, слабость, раздражение, давление поднимается. На работе нервная обстановка, как пережить эти дни? Чем спасаетесь?

Пенталгин, цитрамон...

Суматриптан если мигрень, пенталгил + спазмолгон если просто головная боль.

Я нормально, сон нарушается, но это мне не критично.

Аноним 819: раздражение

Аноним 819: нервная обстановка

Это да, тоже такое есть. Чай с шоколадкой, сериал.

Перестала реагировать на магнитные бури, какое счастье.
Сейчас что буря, что не буря…)))

Раньше мне Найз помогал, одна таблетка, и головная боль отступает, сейчас пью одну таблетку аспирина, как только начинается.

Аноним 819: В июле была нестабильная геомагнитная обстановка,

Работала из дома

В воскресенье и понедельник сильно болела голова, пенталгин не помогал совсем..

Аноним 732: воскресенье и понедельник сильно болела голова, пенталгин не помогал совсем..

У меня тоже воскр и пон голова болела. Цитнамон пила

Кофе, шоколад, мороженое. Нурофен. Самомассаж головы и шеи.

Нурофен от головы мне помогает. А так да, голова болит в такие дни постоянно.

Регулярно к остеопатам.
В июле была у хорошего. Пока всё стабильно.

Массаж шеи.
Бассейн.
Душ принять.
Парацетамол.
Есть таблетки из Индии ,спасают тоже.
Беру на ягодах.

Аппликатор ляпко (шапочка) - любая мигрень мимо.

А я думаю, чего мы с мужем оба на пенталгине и по стеночке передвигаемся.... уже вторую неделю((((((
Сегодня с трудом проснулась. На работу просто приползла..... Такого тяжёлого рабочего дня ещё у меня не было......

В понедельник мучалась чутко , спаслась таблеткой спазмалгона.

Обычно тоже пью спазмалгон, но сегодня не помог совсем

Буду пробовать все выше написанное, может что и поможет

Мне седальгин лучше всего помогает и сон

Суматриптан от головы слева(мигрень). Если в другом месте болит МИГ400.
В воскресенье суиматриптан не помог выпила МИГ400 и пластырь перцовый на холку. Голова прошла, пластырь убрала. На след день нурофеном 400 обошлась

Аноним 356,
Что за таблетки? Можно ссылку?

Аноним 629,
А зачем пластырь перцовый на холку? Расскажите, пожалуйста, вдруг мне тоже надо. Задолбала мигрень, правая сторона только. С шеи по правой стороне боль начинается и в голову уходит.

С триптанов и цитрамона меня вообще распирает(( Утром встаю пенталгин+душ контрастный, не так чтоб кипяток-лёд, а чуть похолоднее, чуть погорячее, не завтракаю, может тошнить, пью только воду, не еду на машине, только такси и без музыки и разговоров, сзади в теньке, покимарить в дороге или просто с закрытыми глазами посидеть, на работе не нервничать, не перенапрягаться, все что можно отложить-на попозже, по возможности уйти пораньше и ещё вечером писать план работы на следующий день, выручает когда котелок не варит. Гимнастика по шишонину ежедневно, это всего минут 20, помогает.
У меня симптомы жесть просто: тахикардия, давление скачет туда-сюда, головокружение, руки-ноги трясутся, не держат ничего, в голове туман, боль, бывали обмороки или слабость такая, что падаю просто на колени и минут 10 встать не могу. Обследование проходила и ничего.

Не я,
Ну сразу скажу, это я применила первый раз.
Не знаю что помогло таблетки суматриптан и через час миг400 или что. Но как только пластырь начал греть и слегка щипать боль ушла. Я прошу вас не повторять, так как это метод тепла. А можно ли вам греть место вдоль плечи я не знаю. Контраст снимает боль. Я помню 1,5 часа с мигрень ходила в аквапарк, сидела в джакузи теплом, не помогало, потом пошла в сауну и после в холодный бассейн, а после холода снова в сауну-и голова прошла. Как то за грибами ходила с мигренью, промокла вся спина и холодильник, пришла домой и села у печки, голову стало отпу кать. Вот из этих наблюдений и читала, что можно прикладывать к плечами при мигрени то горячее полотенце мокрое, то холодное-воь решила пластырем попробовать. Пластырь не сильно термрядерный, приятно греет и несильно щиплет. В след мигрень попробую пластырь без таблеток после холодного полотенца, если дома застанет мигрень.

Аноним 629,
Поняла)) Спасибо.

Аноним 93: Что за таблетки? Можно ссылку?

Мигракот (Migrakot Tablets), 100 таб. Kottakkal Arya Vaidya Sala
wildberries.ru/catalog/110545618/detail.aspx

Аноним 629: Контраст снимает боль

Есть еще метод, надо приложить мороженое мясо (через полотенце) или что то холодное на област где голова прикрепляется к шее. Ровно на 2 минуты, не больше. Убрать, и боль проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы