Гипс на руке разболтался

У меня гипс на левой кисти, сломаны пальцы. Ношу вторую неделю уже. Повязка уже какого то замусоленного вида да и разболталась уже и сама лангета ходит туда сюда. На прием в к врачу хирургу в поликлинику послезавтра. Смогут ли мне там переделать гипс или это куда надо обращаться??

У вас отёк спал . Должны сделать перевязку . Мне в травме делали . Я туда на приём ходила .

Синдирелла: Мне в травме делали . Я туда на приём ходила .

а мне вот в травме, куда я изначально обратилась загипсовали и дали направление в поликлинику к хирургу, сказали теперь там наблюдаться. а я вот и думаю - гипсуют ли в поликлиниках ...

Аноним 972,
Они вас должны Отправить на перевязку . Либо у себя сделать . Я все разы в травме наблюдалась . Один раз платно ходила на перевязку в здоровое 365 . Но оно того не стоит 😀😀😀. Можно и бесплатно сделать . Но сделать обязательно.

Аноним 972,
Я покупаю бинт самофиксирующийся и сама перевязываю

Аноним 972: псуют ли в поликлиниках ...

cit]
Автор, так просто возьмите бинт и сами туже перебинтуйте, но чтоб кровь поступала, не перестарайтесь. Что в этом сложного то? У меня сын ломал и руки и ноги, всегда сама ему перебинтовывала все. Там же гипс сам форму то держит, а бинт менять.

Уберите старый бинт и новым перемотайте. Странно чио вы, вторую неделю не перематывали.

Я почти каждый день снимала бинт и сама перебинтовывала ногу, так как было очень жарко, чтобы не прело. На приеме у врача всегда отправляли на снимок без гипса, соответственно перебинтовывали сами. Это в травме на Вилонова было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы