Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Закрыта
Какие 2 недели. Десятилетия не срываться. Говорю, как человек ,бросавший на 10 лет, но сорвавшийся...
План отличный. У меня нет сигарет. Но я курю редко. Дома сижу не тянет совсем. В компании начинаю. Надо бросить курящие окружение
Поддержу
Сама бросила лет 10 назад
Не курю
Держитесь
Мама курить бросает в этой теме?
Поддерживаю такое решение!
Мне очень нравилось курить, очень очень.
Но я забеременела, и страх второй замершей беременности отбил все желание курить напрочь.
15 лет не курю. И думаю, зачем раньше курила. Ерунда какая то.
Не знаю. Не заметила пока изменений.
С 2012 не курю,отстаёте бросила сама, одномоментно.
Тоже хочу бросить, но не верю что получится совсем, свела пока к пачке на неделю, хотелось бы уже навсегда.
16 лет курила, потом 16 не купила, полтора года назад опять начала, каждый день уговариваю себя бросить, не могуууу((( я ещё курю одну за другой, нет чтобы 1-2 в день(( пластырь или жевачку антиникотиновую что-ли купить?
Поэтому я второй раз не стала начинать.
Знала, что мне не бросить больше. Только помирать если буду.
Сутки назад бросила, поставила приложение "не курю" - очень помогает отслеживать
Аноним 198,
Что за приложение?
Я с сегодня тоже решила бросать. Сигарет нет, но мозг, под любыми предлогами, строит маршрут до магазина сама бросала трижды, не курила по три года, а потом опять. Я уже не верю в то что смогу бросить, мне очень нравится курить. Но чувствую что плохо отражается на мне вот и мучаюсь в неришимости
курить или не курить, вот в чем вопрос....
Аноним 662,
Выглядит вот так, очень удобное, с кучей инфы из-за которой не хочется курить)
Я с вами! Но я со вчера на табексе, и точно знаю, что надо будет пережить ломку пять дней. Но уже все, больше нельзя продолжать, я страдаю от этой привычки, так как излишне зависима.
Аноним 198,
Спасибо большое! Автору удачи, пусть у вас получится. Я два раза бросала при декретах и один раз на чампиксе, но его перестали производить, блин(((
Тоже хочу бросить.