Вторая травма за месяц практически на ровном месте, как будто сглазили

Просто поплачусь, вчера подскользнулась на мокром линолнуме, нога левая резко уехала вперед, а правая зацепилась за порожек в комнате и меня просто растянуло на шпагат. При том, что я не гибкая и даже в детстве не могла при длительных тренировках сесть на шпагат. Боль была адцкая, думала, что сломала шейку бедра, но рентген показал, что кости целы, возможно мышцу со связками порвала. Ходить практически не могу, кажется, что нога не держится в суставе и подломится, если на нее опереться. Мне посоветовали в 41 больницу обратиться к травматологу, но на МРТ и к доктору удалось только на четверг записаться. А у меня путевка в Турцию с 16 августа была куплена, все, похоже, придется дома остаться. Ужасно даже не это, а то, что за 3 года это уже 3 серьезная травма, ровно 2 года назад в этот день я упала на лестнице и сломала 2 ребра, месяц назад упала с поребрика, подскользнулась и подвернулась правая нога и повредила связка на ступне. Я уже подсознательно жду какой-то очередной подлости, но все каждый раз происходит неожиданно и на ровном месте, не подстрахуешься. Такое чувство, как будто кто-то сглазил. Лежу, реву...

Автор, до 16 августа ещё восстановитесь, доктор подскажет
Во вторых, может вы просто к этому времени сильно устаёте, концентрация уменьшается, отсюда и травмы

slonik: не подстрахуешься.

Застрахуйте жизнь. У меня сын в детстве и юности бесконечно ломал руки-ноги....страховка очень помогала. Выздоравливайте.

Сочувствую вам автор(

Это не сглаз. Травмы - это подсознательная злость на кого то, которую не можете высказать или вокруг вас кто то постоянно конфликтует.
Я все детство постоянно травмировалась. Съехала от родителей - прошло.

slonik: Лежу, реву...

все правильно делаете, легче должно стать
Бывает такое, что ж теперь, стечение обстоятельств, и устали просто. Обязательно поезжайте отдохнуть и все наладится.
Я за прошедший год 4 раза лежала в больницах (все операции), + 2 раза просто обращалась (тромб и под машину немного попала) Неприятно, что бронх.астма обострилась из-за стрессов, но и с ней вопрос решила.
Сначала казалось, что сума сойду из-за всего этого, старалась с юмором относиться, но не особо помогало. Потом решила. что выбора у меня нет и буду просто решать проблемы по мере поступления ))
Я без предрассудков, но этот год был перед 40. В детстве тоже такое бывало.

Спасибо, легче даже стало немного, а то просто жесть какая-то. Насчет страховки, совет дельный, но не уверена, что такие есть. А ДМС оформлять слишком дорого.

В том то и дело, в последние 3 года к 45, как снежный ком все здоровье "полетело", то одно, то другое, то третье, и не знаешь за что хвататься и что лечить, все резко начало болеть, а тут еще глупые физические травмы...

slonik,

+++ очень боюсь этих гладко- зеркальных мокрых полов, на которых убиться можно.
Стараюсь ходить медленно и очень аккуратно.

В общем все плохо, оказалось, что порвались мышцы, сразу несколько, причём с отрывом сухожилий от места прикрепления к седалищному бугру. Запретили ходить, сидеть, можно только на спине лежать "в позе лягушки". Похоже, это очень надолго, потом ещё надо будет как-то восстанавливать подвижность. Операцию сказали, что у нас не делают, но я боюсь, что ограничена буду в движениях уже навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы