Бронхит и кашель в положении лежа

Сыну 8 лет, в начале лета начался кашель, сходили к врачу, прошли лечение, все ок, с утра прокашливался и все. Через пару недель кашель стал усиливаться, плюс деть стал прям закашливаться когда ложится спать, именно когда принимал горизонтальное положение, ночью не кашлял. Спрашивала что именно беспокоит, говорит кашляю из-за соплей,записала к ЛОРу. Сходили к ЛОРу, там ничего нового, аденоиды, но они уже четыре года нас беспокоят. В этот же день сын стал свистеть при дыхании, поехали к врачу, в итоге поставили бронхит. Пролечились антибиотиками, ингаляциями, свист ушёл, стал днем кашлять меньше, но перед сном опять начинается кашель, как будто не может откашляться и так пока не уснёт. По итогу врач сказала все хорошо, давайте Ацц, на мой вопрос ответила что все пройдёт. Но, уже две недели прошло, а эти закашливания не проходят. Я уже не знаю, это нормально при бронхите, идти к другому врачу? У меня уже седые волосы от этих покашливаний, плюс никогда не было такого затяжного кашля. Может у кого-то была подобная ситуация.

У меня при насморке по задней стенке так, не важно простуда или аллергия, сплю полусидя, пока оттек не спадет.

Проверьте ЖКТ. При гастроэзофагеальной рефлюксной болезни кашель сухой, приступобразный и усиливается в лежачем положении.

Муж кашляет второй месяц, антибиотик по второму разу назначен, меня заразил, дочку, сына. Теперь все кашляем, кто днем, кто ночью.
Кашель грудной. Тест на ковид, флюра все хорошо. Эпидемия кашлевая какая то

SwiftKey Flow: принимал горизонтальное положение

Да, лежа в основном, мокрота видимо так проходит лучше
Мне очень помогает мед с чесноком, как ни какие лекарства, попробуйте

Животные в доме есть?

SwiftKey Flow,
У нас та же ситуация.
Второй месяц
Когда это прекратится.

SwiftKey Flow: Через пару недель кашель стал усиливаться, плюс деть стал прям закашливаться когда ложится спать

Второй вирус подхватил.
Нам сказали сопли по задней стенке стекают.

Ясноюзвездой: Кашель грудной. Тест на ковид, флюра все хорошо

На коклюш не сдавали?

Sтерва,
Нет, даже в мыслях не было
Пысы почитала, очень похоже, прививка не спасает, получается

У меня подросток кашляет с начала июня, муж месяц кашляет,уже в дневном стационаре пролечился, 2й курс антибиотиков пропил. Тест на коронавирус отрицательный. Ставят обструктивный бронхит.

shisandra: 2й курс антибиотиков пропил.

Пропал кашель?

Ясноюзвездой: очень похоже, прививка не спасает, получается

С прививкой всё равно кашель долгий и сильный,
без прививки совсем ужасный был бы кашель.

SwiftKey Flow: Но, уже две недели прошло

И все ещё пьёте АЦЦ?

Ясноюзвездой: прививка не спасает, получается

От заболевания - нет. Помогает болезни немного легче протекать.

SwiftKey Flow: Сыну 8 лет

и да, я бы на коклюш проверила

Sтерва, нет, так же кашляет. Завтра пойдёт снова в больницу

shisandra: нет, так же кашляет. Завтра пойдёт снова в больницу

У нас такая же фигня.
Антибиотик пропили.
Продышали антибиотиком.
Сопли по задней стенке второй месяц стекают и кашель...
Утром влажный приступообразный, в течение дня сухой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы