Как вы выбрали клинику/доктора для постановки брекетов подростку?

Созрела дочь до решения, что надо делать. 15 лет. Как теперь выбрать место и доктора? Может, своих посоветуете? А то почитаешь истории и страшно становится.
Зубы не лечили никогда, только профосмотр.

Читала отзывы. Остановилась на Стяжкине в Мегаденте. Очень довольна.

vma,
В мегаденте ценник не гуманный совсем …
Сколько вышло на обе челюсти ?

Стяжкин в Мегадента

>Babymama88:** В мегаденте ценник не гуманный совсем …

Сколько вышло на обе челюсти ?

140 вроде он нам насчитал на обе челюсти. Мы пока в процессе, через три месяца окончание лечения. Но я в этом вопросе не экономлю - скупой платит дважды. Мне главное компетентность и порядочность врача. Ну и показательно, что первого приема у Стяжкина мы ждали аж три месяца.

Стяжкин еще в В.Пышме принимает,три месяца ждать не нужно там) зеленое яблоко, там цены намного дешевле чем в Мегадента, но, его бы не стала советовать.
Я обошла нескольких ортодонтов которые на слуху, и которых обычно советуют, и его в том числе, из всех он один предложил самую уродскую схему лечения, но самую простую для врача, чисто что б не думать, не заморачиваться.
В итоге я осталась с Тонких.

vma: аж три месяца

Ого
Сколько всего длится лечение в вашем случае?

V.Pobeda,
А вы где лечитесь в итоге?
И как вы поняли про уродскую схему?

Повзрослела, поумнела,
Тонких, Новодент

Дочери нужно ставить
При этом сказали,что нужно удалять 4 здоровых зуба…(
Это пока остановило от установки систем
Хотя ей очень надо

Повзрослела, поумнела: Сколько всего длится лечение в вашем случае?

Год, но у нас несложный случай. Как я понимаю, часто и дольше идёт лечение.

V.Pobeda: он один предложил самую уродскую схему лечения

А как вы оценили схему лечения?

Сорокина, скульптура Чарли, дорого, но это того стоило.

Babymama88,
У нас тоже очень надо было, сначала брекеты относила, потом удалили две восьмёрки, ещё две надо, но наблюдаем, они пока не вышли.

V.Pobeda,
А как вы оценили схему лечения ? Нам он наоборот помог в перелечивании

Ортодонт Шнайдер Валентина Викторовна, в Гелиосденте.
Проблемы были серьёзные, грамотный врач.

Если дело касается удаления 4 здоровых, не мудрости, то точно бы пошла к другим врачам за мнением

Ещё вопрос возник. Договор заключается с клиникой? А доктор указывается?

vma,
Оранжевое море,
У меня не простой случай, одна из проблем- нужно двигать челюсть назад. Вообще, работаем в моем случае не с зубами а с прикусом. Все специалисты сказали одно:ставим брекеты затем орто винты с тягами которые будут тянуть челюсть назад, по времени от двух лет. Стяжкин-удаляем здоровые четверки, затягиваем дыры брекетами, ходим с брекетами год.
Ну и для меня показатель-мнение нескольких специалистов едино против его одного

Делаем в Галактике, всем довольны. Клиника не раскрученная врачи отличные

vma: Стяжкине

Оранжевое море: Стяжкин

V.Pobeda: Стяжкин

Девочки, это молодой врач, он вроде раньше на Бардина в УГМУ принимал? Просто фамилия знакомая, давненько лечилась у него.

polanka: потом удалили две восьмёрки, ещё две надо, но наблюдаем, они пока не вышли.

Наша ситуация. Подскажите, где удаляли? Дочь боится, а что делать, ортодонт сказала надо все 4 удалять(

Кто здесь,
Ну он уже не молодой. КМН получил недавно

Лучшая подруга работает в стоматологии.
Говорит, к кому идти.

Брекеты ставили у Чопуровой Айтан . Гелиос дент

Кто здесь: Девочки, это молодой врач

Лет 35-37

Оранжевое море: Ну он уже не молодой.

Ну да, не подумала, это тогда давно он молодой был посмотрела фото его на сайте, да, он, хороший врач, здорово мне тогда помог, никто не хотел за мой случай браться. Сейчас сыну планирую брекеты ставить, буду его ввиду иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы