Удалить тему

Удалить тему

Неужели никто дочек у врачу не водил?

Угмк Репалова. Не знаю, как на счет патологий, но подход к подросткам и назначения очень адекватные

Аноним 897: Неужели никто дочек у врачу не водил

Мою девочку сейчас вытаскивает из нехорошей ситуации врач, но у вас, говорите, серьёзная патология. Не могу сказать как там с серьёзностью, честно

Убью Ведром,
Посоветуйте пожалуйста доктора. Буду очень благодарна

Аноним 897,
Музыка Ксения Владимировна, в детском докторе принимает, смены надо ловить в разных филиалах. Ребёнок ничего не стесняется и не боится, очень нравится подход. В муниципальной вроде какой-то тоже принимает

Убью Ведром,
А запись на повторные приемы долго ждете? Часто назначает приемы? Я так понимаю у вас тоже постоянное наблюдение врача. На кресле осмотр проводит девочек или на кушетке ?

Аноним 897: запись на повторные приемы долго ждете?

Нет, вся запись там онлайн. Выбираешь день и все.

Аноним 897: Часто назначает приемы?

По ситуации. Вполне адекватно

Аноним 897: На кресле

Нет, кушетки достаточно девчонкам же

Нам не просмотрела диагноз врач в гармонии, фио не помню, это было два года назад, из Екатеринбурга мы уже уехали. Посмотрите поиском, она там одна была. И подход чудесный, и все по теме строго. Если бы не она, без яичника бы осталась девочка в 15 лет

яяяяяяя,
А еще у кого-то были, может быть кого не советуете? У нас тоже проблема с яичником, огромная киста 20 см

Не посоветую Пыхтееву, были у нее с дочерью в Династии. Не тактичная, от приема были в неприятном удивлении и я, и дочь

Аноним 897,
Нет, только у нее были, потом оперировались в перинатальном центре, в детском отделении. Хирурги отлично отработали. Был перекрут яичника, который воспалился до 11 см. все аккуратно раскрутили, орган сохранили

яяяяяяя,
А в перинатальном центре кто из врачей вас оперировал и наблюдал?

Аноним 575,
У Пыхтеевой сама как-то была в династии на УЗИ, осталась не то что в неприятном удивлении, а просто в шоке, такой грубости я не встречала нигде, хотя отзывы на сайте были очень хвалебные. Думала хотя бы с детьми она общается более деликатно…
А у кого потом были?

Аноним 897,
20 сантиметров ??? это же почти вся брюшная полость .. у моей дочки киста была внутриутробно. Оперировали в новорожденном возрасте . Яичник один. В целом все как у всех. Наблюдаемся планово. Но с кистой 20 см по-моему уже должны были вас прооперировать

Аноним 897,
А почему вы в ОММ не обращаетесь? Ведь там отличная гинекология, подростков с 14 лет вроде берут. И если операции, то и врачи первоклассные. Можно же платно туда на консультацию.

Аноним 829,
Только вчкра выяснили. Да она огромная.

Аноним 897,
Хорошо если смогут сохранить, яичник, но маловероятно ((
На вашем месте уже к любому врачу лишь бы быстрее . Разрыв кисты крайне нежелателен. Вас смотрел узист, что сказал ?

Аноним 829,
Ограничение любых нагрузок , консультация гинеколога. Хочу еще перепроверить, не исключается же ошибка в размерах кисты

Аноним 897,
В любом случае это срочно. Вы же понимаете что киста может распластать весь яичник. У нас так и было, пришлось удалить и кисту и яичник. В угмк и гармонии принимает Книттель, пробуйте к ней . Мы у нее наблюдаемся . Но я бы не стала ждать ради имени врача(((

Вам надо срочно по месту жительства. Они дадут направление на госпитализацию. У нас было именно так . Все в один день. На след день легла в опц, сразу МРТ и на утро операция.
У вас нет времени самой перепроверять. Это не шуточки 20см
Фио врача не помню, они там все хорошие. Никто губить ребёнка Вам не будет специально. Сами не тяните только.
Аноним 897,

Аноним 829,
яяяяяяя,
По месту жительства запись к гинекологу на конец августа. И то не в нашей поликлинике , в нашей вообще нет гинеколога .
Находка вообще случайная, ничего не беспокоило, немного увеличен живот, думали поправилась

Аноним 897,
Автор, идите в ЦСМ. Там хорошие доктора, там же и операцию сделают. Отличные хирурги

Аноним 897,
Звоните во все платные и где есть запись на сегодня туда и идите

Аноним 829: В угмк и гармонии принимает Книттель, пробуйте к ней .

Показалась нам очень грубой, немногословной и некомпетентной.
В УГМК наблюдаемся у Ширыкаловой А.А. Тоже помогла дочке, была киста яичника. Книттель кисту больших размеров никак не комментировала, просто поставила под вопросом функциональную кисту и все! И помимо этого неэтично себя вела.

Я бы настаивала на срочном приеме в поликлинике/больнице по месту жительства. С результатами узи едьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы