Что пьёте от цистита

Не могу фурадонин пить, тошнит очень
Пропью 2 дня, симптомы возвращаются...
Надо его 7 дней пить, не могу, тошнит

Канефрон

Да, тоже Монурал просто спас меня.

Норбактин. Но это антибиотик, могут не продать в аптеке без рецепта

Монурал, конечно!

Фурамаг мне лучше всего. Именно он, а не аналоги

Монурал либо Нолицин.

фурамаг переносится лучше фурадонина.

а вообще надо знать причину цистита

фурамаг. И пить строго после еды, тогда не тошнит.
Монурал тут советуют, но он один цистит не вылечит, с него можно начать, но потом надо обязательно чем-то другим продолжать лечение.
Я смогла вылечиться, когда после курса фурамага ещё месяц пила канефрон

Нитроксолин
После еды, по вложенной в коробку инструкции

Была инфекция, лечила у врача антибиотиками. При переохлажлении возвращается.

Вне обострения просто лист толокнянки или брусники как чай, только не на ночь)

MAYBE: Много лет он в ремиссии
Но тут месяц назад был острый прям приступ,

Такая же беда. И прямо перед отпуском. Неделю мучилась...

Но шпа, 2 таблетки утром и две вечером. Помогает уже минут через 40 и вообще не останется симптомов. Дня 3 пропиваю по такой схеме и все проходит.

Я по аюрведе и китайской медицине.
Местная фармацевтическая продукция меня не лечит.

Купила монурал
Блин, а главное с чего. Ничего не предвещало

Монурал не помог, начала

Nice_Girl: канефрон

Розовая Фея: Канефрон

Аноним 965: начала девочки, он один помогает?
Посидела у окна, видимо продуло, сейчас дискомфорт внизу, болей нет, просто ощущение тяжести и когда в туалет ходишь как-будто давит, стараюсь много пить сегодня и купила канефрон, можно им пока обойтись? К врачу запишусь только завтра уже, не знаю на какой день попаду. Имеет смысл мочу сдавать или на фоне таблеток бесполезно?

Мне заваривать брусничный лист помогает. Только надо часто пить его. Раз 5-6 ,в день по полной кружке.

Меня цистон выручает, только его пью

меня щас тут тапками забросают, но я избавилась от цистита народным методом. ттт, уже почти 30 лет не знаю, что это такое. а то мучил раз в полгода точно... бабушка соседская подсказала. кирпич нагреть на плите, положить в ведро эмалированное, сверху выложить тряпками и садиться . сидеть, пока кирпич не остынет. хочется помочиться - прям туда, при остром цистите все равно там капли только. потом тепло укутать низ и спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы