Медпомощь на дому больному с деменцией

Пожилая женщина, глубокая деменция, почти не ходит, в памперсах, себя не обслуживает.
Образовался нарыв на коленке. Возможна хирургическая помощь на дому, вскрытие нарыва или только стационар?
Может кто- то поделится контактами таких хирургов, с выездом на дом

Дома не стерильно никто не будет делать операций. Только в стационаре. Есть специальные машины для перевозки лежачих больных, ищите и езжайте. Сначала можно вызвать на дом хирурга посмотрел чтобы, может и само вскроется и дома можно полечить. Ну если нет, то стационар

снегирек: Сначала можно вызвать на дом хирурга посмотрел чтобы

Нет, сначала терапевта🤷‍♀️ сама в подобной ситуации с отцом нахожусь. Если из обычной больницы (не платной) планируете.

снегирек,
caroziya,
Спасибо большое за ответы
Планирую скорую вызывать. Она отвезет в больницу?

Аноним 711,
Если просто нарыв то скорее нет(
Если покраснение сильное вокруг и температура то может и отвезут.
У отца рана на лодыжке год не заживала, гноилась, в больницу не брали, сказали бетодином сушить- фигня полная. Помог только пластырь специальный, но дорогой очень, коробка 10тр

Скорая по показаниям увезет
Но спускать её вам самим придётся, имейте ввиду

caroziya,
А что за пластырь?
[cit]Аноним 674: Но спускать её вам самим придётся, имейте ввиду
Да, об этом знаю

Аноним 711: А что за пластырь?

Спасибо

Автор,мемини ру читаете же? Там народ собаку съел. Может,подскажут точнее.

А платные клиники, например, УГМК берут таких больных?
В обычной больнице будут за ней ухаживать, памперс поменяют?

Аноним 711,
Я платила санитарке. Тк они посменно то несколько раз разным женщинам. Да и то очень неохотно они это делают.

Аноним 711,
Никто не будет ухаживать. Вызывайте терапевта, он запишет вас к хирургу.

Анонимный автор,
А сколько платили?

Смотря какое состояние у женщины. Я была готова ухаживать за мамой, но она со мной дралась и бежала из палаты. Заплатила женщине-санитарке, так она через сутки готова была вернуть мне деньги, но больше не согласилась ухаживать и присматривать. Забрала из больницы маму, так и не обследовали((

Katrin09_10,
Спокойная, ест сама
Главное, памперс поменять

Katrin09_10: Заплатила женщине-санитарке, так она через сутки готова была вернуть мне деньги, но больше не согласилась ухаживать и присматривать.

Вы прямо как про моего папу пишете , я его в реабилитационный центр устроила, так там все отделение рыдало от радости когда забирала.

500 рублей. Мою отселили в конец коридора. Переругалась со всеми, спать не давала, материлась как сапожник и тд.

Нет, у нас спокойная
А в какой больнице лежали? Диагноз?

Какие санитарки? Нанимайте сиделку в больницу, чтобы рядом сидела и следила.

Аноним 711: что за пластырь?

На краснофлотцев, 15 в аптеке заведующий пожилой мужчина очень хороший специалист по лечению трофических язв и пролежней. Можно сфоткать колено, снять видео, показать ему, он скажет, что купить, и как применять. Не дёшево, ок 10тыс за препараты, но очень действенные

Аноним 711: Образовался нарыв на коленке

Точно нарыв? Не пролежень?

я могу дать номер телефона хирурга на дом, напишите мне в личку

sveta_bul,
Написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы