Кто в теме, подскажите, шею продуло, боли.

Девочки, продуло шею, боль от шеи через плечо идёт в руку. Не спала, нурофен помог немного. Чем сегодня начать лечиться, ходить трудно, уколы есть кому поставить. Снять воспаление и боли...

Целебрекс

Аноним 447: уколы есть кому поставить

Обычный диклофенак, можно Вольтарен, тоже самое но подороже. Три дня по 1 разу в день.

Согревающая мазь какая-нибудь. Меновазин. Капсикамом последний раз мазала. На следующее утро уже человеком себя почувствовала. Мне обычно от шеи в голову отдает.

Комплексное лечение. Диклофенак, прогрев, покой шее,воротник часа на три

Можете меня тапками закидать, врачи большие глаза делают НИЗЗЗЯ, ВЫ ЧТОООО!!! Но при этом ничего не предлагают в качестве лечения. Но я всегда (уже лет 30) лечусь так. Крупную соль сильно нагреваю в духовке, заворачиваю в полотенце и на больное место: шею, плечо, лопатку. Грею минут 20. Отлично помогает при миозитах и "продуло".

если 100% шею продуло - диклофенак, можно уколом, на шею согревающую мазь, шею замотать в теплое, можно и воротник, только особо не поможет, но вдруг боль чуточку снимет. Мидокалм еще, чтобы мышцы расслабить. С диклофенаком не злоупотреблять, если есть язва - диклофенак нельзя

Спасибо всем огромное, всё записываю, в аптеку отправлю. Шею замотала ещё ночью с меновазином, теперь мышца болит к плечу которая идёт...

Тоже два дня как избавилась от этого недуга. Муж делал массаж, растирание и мазал и Ибупрофен. Еще после намазывания обматывалась платком.

Аноним 447: болит к плечу которая идёт...

ну это понятно, там до пальцев рук пробивать нерв будет, если нерв мышца пережала, мазать и плечо, но больше шею, от нее все тянет

Не я: . Отлично помогает при миозитах и "продуло".

А если не оно? У меня один раз продуло руку, как хорошо, что я к врачам прислушиваюсь и не грею ничего. Нагрела бы артрит.
Коллега один раз так себе нагрела, что потом долго на больничном находилась, в больнице лежала, восстанавливалась. А что такого? Ей всегда раньше помогало, а в тот этот раз оказалось не оно…..

Диклофенак мне помогает. Если совсем не вмоготу, Найз во внутрь

пластырь перцовый

Аноним 447,
снимаю острую боль нимесилом, делаю упражнения, рекомендуемые при шейном остеохондрозе(даже через боль, но помогают)

Диклофенак, с ним не сталкивалась. Я бы пропила найз или немисил, местно одноимённую мазь.

Мне с вечными проблемами с шеей рекомендовали гимнастику по Шишонину. Но не при обострении конечно.

Укол диклофенака

Мне пластырь перцовый помогает, на ночь клею, на следующий день заметно лучше

У меня сестра невролог. Это не продуло, как мы все привыкли думать. И чаще всего один раз пройдет , второй, а потом может прижать и надолго. Диклофенак, Комбилипен уколы проставить 5 дней. Таблетки Мидокалм, Аэртал курсом пропить. Может такое быть, что вы можете лечить и пить таблетки например неделю, а боль не проходит, тут лекарства может " догнать позже". Самой так же было, а у мужа эти " продуло " и "само пройдёт" дошли до того , сто ставили протез в шейный отдел. Это не шутки. Защемило где то.

У меня от шеи рука так онемела, что поднять ее не могла от ноющей боли, и шею поворачивать не могла, так что прислушайтесь, испугалась так, что пошла на мрт... Протрузии, как обычно и почти и у всех. Во время все надо делать.

Аркоксию купите 60 мг (можно полторы таблетки, если одной будет мало) и гель нурофен. Если воспаление, греть нельзя

почему не продуло то, жара такая, шея распарена, пот течет, ветер и все, спазм мышц, а там и нерв блокируется. Но это если нет остеохондроза, если есть - то там все хуже, но лечение почти такое же и когда обострения нет - и гимнастика и массаж обязательно

\~ПуШок\~,
Дак я как бы различаю, мышца у меня болит или сустав.... И Вам советую))))

+++: Аркоксию купите 60 мг (

Есть по 90.
Пить можно не больше 7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы