Вопрос тем, кто пил или пьёт антидепрессанты

Вы действительно вылечились?

Результаты опроса

Пила, вылечилась
18.4%
Пила, когда закончила, то депрессия вернулась
8.2%
Я не склонна к депрессии, но таблетки помогли пережить сложный этап жизни
26.5%
Пью периодически, так как склонна к депрессии
16.3%
Пью постоянно несколько лет
14.3%
Свой вариант
16.3%
Проголосовало: 49

После сильных стрессовых ситуаций в жизни и после каждых родов накрывает, поэтому уже знаю свою особенность и иду на опережение, пью АД какое-то время, выравнивания состояние и прекращаю приём. Очень помогают мне.

У меня не от депрессии, но помогает.

На срк хорошо влияет. Прямо хорошо мне.

Глицин, валосерлин и валерьянка, шоколад, алкоголь считаются за антидепрессанты? Они тоже помогают

MariО,
Нет, не считаются.

Аноним 767: срк

Расшифруйте,пожалуйста.

Аноним 866,
Срк - синдром раздраженного кишечника. То вздутие, то запоры, то диарея и эти все симптомы ниче не лечатся, покуда не приведете свои нервишки и сознание в порядок.
Иногда интидепрессанты и успокоительные в помощь. Всё идет из головы.

Аноним 372,
Ясно, спасибо

Пила . Врач настаивал на сроке 5 лет приема. Через год бросила . Прошел нормально без них год и все начинает возвращаться . Жалею что врача не послушала ... Проходить через это второй раз пока не готова ...хочу попросить короткий курс транквилизаторов ..

Пила. Была реакция н сильны стресс и нарушения адаптации. И жалею об этом, что пила!!!! В итоге от АД +8 кг, которые не уходят. Жрать хотелось бесконтрольно - так они действовали на мой мозг. Во время приема не чувствовала, что мне легче, тк основная проблема была не решена, просто не ревела каждый день. Пошла к психологу, психолог-доктор наук сказала, что не нужны мне АД, а нужно над проблемой работать и она была права.

Назначал невролог маленькую дозу, чтобы убрать центр боли, который вызывал боли в ногах, в стопах, а причина не понятна была. Боль ушла.

Пропила год - выправилась, было трешово по мыслям вплоть до выйти из окна.
5 лет ремиссии, 20 вытянула. Потом стала много плакать/ тревожиться.
Начала полегче, выправилась. Пить буду полгода. + Добавила спорт и выгнала мужа. И легче стало однозначно

маму через полгода после смерти отца отвела к психиатру - 8 лет так и пьет по схеме, помогло, вернулась к норм жизни, но чуть что пробует отменить - через неделю другой человек, уже и не пробует. об одном прошу вселенную чтоб все эти табл не исчезли с рынка

А что вы чувствуете при приеме АД? Эмоциональный подъем, радость, уверенность?

Аноним 643: А что вы чувствуете при приеме АД? Эмоциональный подъем, радость, уверенность?

Они разные
Первые блокировали полностью, не можешь разозлиться
Вторые - вообще не чувствую, злюсь, смеюсь, плачу. Но лишняя тревожность и беспричинные слезы ушли

Первые недели с фенибутом была нирвана просто))) Потом фенибут сама себе отменила, принимаю ад. Эмоции испытываю прежние в полной мере, но я реагирую на них адекватно, это главный плюс.
Но мне кажется, у меня депрессии не было, а вот нервишки шалили знатно.
Пока 2 месяца пью, хочу попробовать отказаться.

Аноним 643: Эмоциональный подъем, радость, уверенность?

Это антидепрессанты, а не наркотики. АД выводят из состояния "очень плохо" в "никак". Не в том плане, что всё по барабану, а в том, что эмоциональный фон выравнивается и из глубокого минуса ты выходишь в ноль.
Я пила год, депрессия ушла.
Потом из-за череды серьезных событий скатилась в тяжёлую депрессию. Психотерапевт год бился, чтобы найти ту схему, которая меня бы "взяла". Самое лучшее -это то, что исчезли то самое "плохо" и постоянная усталость. Можно функционировать, как обычный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы