Гистероскопия в 20 больнице

Подскажите пожалуйста, кто делал недавно.
Сколько там лежат в больнице? Дают ли больничный? Можно ли наркоз платно выбрать? Говорят плохой там очень..... Знаю ,что в платных седатацию делают, а не полный наркоз. Я на консультации в ступор встала и ничего не спросила

Аноним 257,
Откуда информация, про плохой наркоз? У меня всё прошло отлично,бесплатно .Сказала что есть проблемы с переносимостью по опыту в 40-й(жуть) и сделали ну очень аккуратно, бережно. Везде есть люди, ну и что себя накручивать заранее. Врач Анищенко был . Вроде два дня всë. Не помню Там еда треш. А так не долго, точно и больничный был, дают если вам надо..

20-ка это где Ян заведует в гинекологии?
Шикарно мне сделал гистероскопию. Благодарна ему за отношение. Наркоз нормальный, выключилась, потом какой-то сон и проснулась. Немного потошнило. В 4 часа дня написала отказ и уехала домой на такси.
Про больничный не знаю, мне не нужен был.
Медсестры кстати тоже достаточно аккуратные в отделении. Ужас как не люблю все эти манипуляции, но обошлось. Никакой грубости, все спокойно, я еще подтупливать начинаю, когда нервничаю, но никто не ругался. Катетер хорошо поставили для доступа внутривенного.

Я когда про наркоз предупредила, так врачи давай шутить, что мол может вообще тогда не делать раз такая ситуация
До этого всякие страшилки про 20-ку слышала тоже. А оказалось нормально

Спасибо девочки, но по времени я так и не поняла к сожалению

Аноним 257: по времени я так и не поняла к сожалению

Если Вы ложитесь планово, то приходите к 8 утра. В этот же день до обеда Вам сделают Гистероскопию. Выпишут на следующий день к обеду. Т.е. в больнице Вы будете одни сутки, если не будет осложнений. Главное, с утра в день операции ничего не есть и не пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы