Гистероскопия в УГМК или ЦСМ. Посоветуйте, пожалуйста.

Полип в матке - настроилась на удаление, не могу определиться, где лучше.
Насколько знаю, в цсм гистологию смотрят в лаборатории 40 больницы, угмк - СООД.
Кто недавно делал, поделитесь, пожалуйста, отзывами.

Добавила в закладки) но у меня уже назначена в угмк. Отзыва поэтому пока нет, но выбранный врач и предоперационные консультации и обслуживание мне нравятся

Аноним 28,
Другой вариант: КИРМ, Аскеров, лучший!

Девушки, добрый вечер. В какую стоимость данная процедура? Тоже предстоит.

Аноним 47,
Добрый вечер! В цсм озвучили 29 500, в угмк от 35 000.

Аноним 28,
А полип только этой процедурой удаляется?

Аноним 47,
Ещё есть версаскопия, более щадящая процедура

Аноним 28: 29 500, в угмк от 35 000.

Ого! В 7 горбольницу не обращались? Там мне бесплатно делали.Врачи отличные в стационаре

Рекомендую:
Цсм - Ремизов
Кирм - Аскеров
У обоих делала по несколько раз. Оба - супер, условия в клиниках одинаковые.

Аноним 453,
Спасибо за мнение)

Аскеров ещё в Здоровье 365 принимал, тоже его посоветую

Аноним 323,
Делала в 7 больнице 3 года назад, наркоз ужасный, отходила 2 дня.
И результат гистологии был недостоверный - ставили атипию, направляли в соод на пересмотр стёкол, нервы потрепали изрядно, хочется избежать этого всего.

Аноним 209,
Спасибо, буду думать.

КИРМ и ЦСМ - специализируются на таких операциях. УГМК, на мой взгляд, в меньшей степени. и у Аскерова, и у Ремизова руки золотые. А сама процедура несложная, уровень комфорта одинаковый. Вам самой придется выбрать из этих вариантов. Сходите на консультацию к хирургу.

Аноним 209: Цсм - Ремизов
Кирм - Аскеров

Согласна полностью! Лучшие!

Анонимус: Ещё есть версаскопия, более щадящая процедура

Нет, она в основном для "посмотреть". Если уже есть проблема, то только гистероскопия. Не всё удаляют на версоскопию,плюс там без анестезии, это очуметь как больно

Аноним 319,
Спасибо, записалась - пойду на этой неделе.

Наверно, единственное отличие - в угмк покормить вкуснее. Очень уж бюджетный завтрак в цсм был. Но не думаю, что это существенно))

Делала в пятницу гистеру у Аскерова в КИРМ, ну такой он прям молодец !!! Вышло 28.500 все включено

Аноним 143: Делала в пятницу гистеру у Аскерова в КИРМ, ну такой он прям молодец !!! Вышло 28.500 все включено

Это вместе с анализами и ЭКГ ?

Аноним 355,
Нет , анализы в поликлинике сдала , это гистероскопия , наркоз , палата , гистология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы