Бюгельный протез девушке в 36 лет((

Аноним 154,
Подскажите, пожалуйста, в какую стоимость вам обошлись импланты?

Аноним 386: В 36 лет ходить с протезом((

Я в 32 ходила без двух основных передних зубов почти год. С временным протезом бабочкой. Ни кто даже не догадывался. Бывали дни когда только удалили и протезы было не возможно одеть из за боли ( все было раскурочено на удаление) вообще ходила без протезов и без зубов. Благо был пик пандемии и я была в маске.
Ставьте импланты. Вся нижняя челюсть допустим на 4х .

Аноним 386,
Сходите на консультацию к Калашникову Дмитрию Владимировичу в стоматологию Вайт. Консультация бесплатно. Послушайте ещё другие мнения

Аноним 973: ненавижу этот запах изо рта при протезе.

У обоих родителей протезы - никакого запаха. Ухаживать надо, промывать после еды. Да, и в гостях и в ресторанах. А что делать?
Импланты не всем показаны, тут может быть совсем не финансовый вопрос.

Аноним 386: Девочки, доктор не предложил импланты.

Есть противопоказания? Или доктор не занимается протезированием на имплантах? Если второй вариант, сходите в другие стоматологии на консультацию. Если первый вариант, ну бюгель, так бюгель.

Аноним 386: Подскажите, пожалуйста, в какую стоимость вам обошлись импланты?

У меня процесс растянулся на несколько лет, но в целом около 65 на каждый зуб. 35 имплант,30 коронка. Можно ходить с временной пластмассовой за 3-5тыс ..я так 2г проходила, но минус был в том, что она впитывает бактерии и вероятность кариеса у соседних зубов повышается..
А по цене у вас же можно будет несколько коронок на 1 имплант сделать. Но только если решитесь на импланты, то не затягивайте, чтобы костная ткань не пошла на убыль .

Анонимно.: 32 ходила без двух основных передних зубов почти год. С временным протезом бабочкой

Я тоже пыталась, но у меня был 5 зуб,а не передний. Это был ужас,я так и не смогла. Проще было не улыбаться

Аноним 217,
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, за что крепили вам челюсти? У меня задних нижних зубов нет((

В вашем случае протез это даже не вопрос красоты, а вопрос здоровья:

1. Из за отсутствие зубов изменяется лицо.
  2. Раз нет зубов на одной челюсти, то для зубов на другой нет опоры и они выдвигаются и опускаются. В итоге с тем что осталось тоже будут проблемы.
    Обнимаю вас.
    Тоже 36 лет и с зубами всегда были проблемы.

Знаю девушек , у которых импланты на всю челюсть. Причем не когда каждый зуб по отдельности, а вся челюсть садится на несколько своих зубов. Единственный минус дорого, особенно сейчас, это наверно несколько сотен, ближе пол миллиона может выйти.

Аноним 120: Единственный минус дорого, особенно сейчас, это наверно несколько сотен, ближе пол миллиона может выйти.

Ещё один минус - это не навсегда. И имплантаты - тоже временное решение.

Глория-в-джинсах: Ещё один минус - это не навсегда. И имплантаты - тоже временное решение.

На некоторые имплантаты дают пожизненную гарантию. Лет 30 точно могут простоять

Мне тоже сказали, что только бюгельная система, т.к. кость ушла и близко к краю челюсти нерв. Но пока поставила бреекеты. Говорят, после них может немного сместиться расположение нерва. Потом готова на операцию по наращиванию кости. Бюгельную систему пока психологически не готова принять.

автор, а почему именно бюгельный? почему не рассматриваете нейлоновый?

Аноним 586: На некоторые имплантаты дают пожизненную гарантию.

На имплантат да, дают, что с ним сделается-то!?
А на кость не дают гарантии. Гарантии, что здоровье будет с годами улучшаться и инородное тело не будет отторгаться, тоже нет.
Я в теме. У меня стоят имплантаты. И ещё надо ставить. Коплю миллионы.

с 30 лет живу со съемным протезом, привыкла. если сильно начинать разгоняться можно впасть в депрессию, поэтому лучше не углубляться...
импланты по здоровью нельзя, костного материала почти нет, инородные материалы не приживаются, если делать синус-лифтинг, то надо будет несколько этапов (в одну операцию столько костной ткани не нарастить), и гарантии никто не даст. он может и не прижиться снова. я не готова ни морально это переживать несколько раз, ни материально
поэтому смирилась и живу со съемником
но переживания есть, кость все уходит и уходит, лицо меняется, плюс вопросы по косметологическим процедурам, но этоу уже прям мои личные особенности

перед всеми удалениями обошла штук 10 разных клиник и собрала несколько мнений хирургов

Аноним 217: Я удалила 12 зубов подряд

Здравствуйте. Ничего себе, сколько пришлось зубов удалить. Для чего так много?

Аноним 217: Удалила, чтобы поставить съёмную челюсть и забыть про стоматологов на несколько лет.

А у вас костная ткань не уходит? Десна не поднимаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы