Узи брюшной полости

Добрый день! Посоветуйте хорошего врача, надо сделать побыстрее что то беспокоюсь, моя в отпуске, ко второй полторы недели ждать, надо побыстрей 🙏🏼

В Династии Ляпунова

Переверзева Ваш семейный доктор

ТучкаКрашена,
В отпуске она до 31.07, конечно бы к ней пошла

Бывшева в Здоровье просто.

ТучкаКрашена: Переверзева Ваш семейный доктор ну я бы сильно не хвалила, хотя она очень приятная

Аноним 603,
А что не так с Переверзевой?
Тоже к ней хожу.

Киселева, Ляпунова или Сулейманова в Династии. Были у всех. Хорошие.
Сама хожу часто к Киселевой.

у Ляпуновой недавно делала в Династии, все отлично, все рассказала и показала

Аноним 27: А что не так с Переверзевой? много чего по БП не описала, сравнила со старым УЗИ 2-х год давности в клинике 365 и потом через неделю по ОМС делали, по ОМС и 365 совпало описание

Nadezhda_523: в Династии

Капризуля-я: в Династии

Аноним 251: В Династии

Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ в Династии.
Посмотрела, там в УЗИ органов брюшной полости почки не входят. Или, может, так коряво посмотрела.
Почки отдельно проходите?
Просто в Ваш Семейный Доктор у Переверзевой почки тоже входят в это УЗИ.
Прям бланк под них напечатан.
Сейчас посмотрела, несколько лет назад делала УЗИ в 40-й - там тоже почки входят.

Аноним 27: Посмотрела, там в УЗИ органов брюшной полости почки не входят.

Да, не входят, нужно отдельно оплачивать. Все верно. Я делаю через раз, с почками и без. У меня контроль на фоне онко, поэтому регулярно

Аноним 27,
я чекап брала в династии узи по женскому профилю, там и почки и брюшная полость и щитовидка, грудь и гинекологическое. Все оптом.

Аноним 27,
Ляпунова

Nadezhda_523,
Капризуля-я,
Аноним 251,
Спасибо огромное!

Аноним 27,
Вы только сразу , не утаивая, пришли и сказали что нужно. Я показываю всегда кт свои, врач более внимательно смотрит. И стоя, и лёжа. Это важно.

Nadezhda_523,
Спасибо, Надежда!
Да, так всегда и делаю. С порога рассказываю причину своего визита.
Так-то я Ваш "брат" по несчастью, тоже из той темы. Но я уже в свободном плавании, для себя, для контроля делаю УЗИ.
Там тоже пишу анонимно.
Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы