НМИЦ ГБ им. Гельмгольца

Добрый день. Может кто-то из форумчан или ваши родственники, знакомые проходили в Гельмгольца обследование в этом или прошлом году. Отправляют меня туда на консультацию, диагноз "дистрофия роговицы". Видимо и лечение будет там же.
Поделитесь опытом. Как проходят консультации? По времени долго? Очереди? Отношение врачей? Возможно кто-то подскажет гостиницу недалеко от института (не хостел)?
Вопросов очень много. С болезней глаз столкнулась впервые (даже очки не ношу). И ещё подскажите если я туда еду по направлению ОМС возмещает ли гос-во дорогу?

Напишите мне в личку. Лечилась там. Расскажу. Врачи супер.

Оперировали дочери там глаз в 2020 году.
Первичная консультация не понравилась как проходит, очень долго, неорганизованно, просидели там с 9.00 до 13.00, обратились с подозрением на невус слезного мясца с направлением от онколога, в итоге почему то проверяли зрение, ходили по разным кабинетам, капали сосудорасширяющие капли и пр, врач, проводившая консультацию очень высокомерная и грубоватая, осмотр онколога и оперирующего хирурга, ради которого мы собственно и обратились был уже после 13.00, длился несколько секунд.
Записали на операцию, операция была через полгода, все хорошо прошло , врачи в отделении и медсестры отличные.
По поводу оплаты дороги не подскажу, т.к мы на тот момент жили в Москве, все лечение по ОМС

Аноним 995,
Спасибо за ответ. У меня пока консультация не понимаю на сколько по времени еду и соответственно не могу взять обратный билет и из-за этого переживаю. Не знаете может быть такое, что меня будут обследовать несколько дней?

шанс111,
Написала

Аноним 995 ответил вперед меня.. Согласна по всем пунктам. Будут вопросы позвоните Желаю благополучного решения всех проблем.

fanatkaeburga,
Я так поняла, пока мы там сидели, обследование длится один день, после этого они выносят вердикт, когда госпитализация, по крайней мере, в наш день так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы