Не могу заставить себя есть

Мне 30, я не склонна к полноте. Аппетита нет, итак ела не много, сейчас вообще почти не ем. Могу раз в день поесть и нормально, небольшая слабость может быть, а так даже легко. Не хочется ничего, вкусы поменялись ( + ковид на многое повлиял), курицу через силу, свинина совсем не идет. Бывает запах еды просто невыносим. Уже купила спорт смесь, но тоже через силу.
Готовить не люблю, живу одна. Что то закажу, что то приготовлю. Но все как то не вкусно.. боюсь довести себя до анорексии или еще чего. Сталкивался кто то?

Анорексия это другое.
У вас аппетита нет по описанию. К врачу бы...на всякий случай. Тем более есть страх

Вам бы провериться, т к отвращение к еде и к мясу иногда не очень хороший симптом

Ну и радуйтесь. В теме про похудас вас бы съели.

Аноним 786: симптом чего?

РГМ

Аноним 387: до анорексии

Так вы худеете в итоге на таком режиме или что? Может просто физическая активность стремится к нулю, вот организм и не хочет загружаться особо.
У меня муж тоже, можно сказать, один раз в день ест, но правда плотно. Вот ему так нравится, весел, здоров, бодр.

К врачу обратитесь.

Терапевт
Эндокринолог
Онколог.

К психиатру. У меня при депрессии так было (правда ещё куча всего), прописала миртазапин, полюбила еду. После отмены снова спокойнее, но уже без такого.

Автор: РГМ

это что?

А что-то нравится? Фрукты, овощи, молочка?

KateS,
Рак головного мозга

У меня так было, когда мужик бросил. 8 кг скинула за месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы