Флеболог

Проблемы с венами на ногах.Вышла в отпуск,решила заняться ногами. где пройти обследование и лечение.Желательно бесплатно?

Постою послушаю. Тоже хочу бесплатно, но ещё ни разу бесплатно не было. Только прием у хирурга, который дал направление к сосудистому хирургу в 40. А тот в свою очередь дал свою визитку, чтобы я приходила к нему в частную клинику на прием, потому что склеротерапия бесплатно не делается (мне была показана именно склеротерапия)

Автор, нашли что- то? Тоже надо к флебологу, но хочу хороших отзывов.

На УЗИ ходила в "Варикоз нет", но мне нужно было только УЗИ, у них там часто акции бывают, дешевле выходит, чем если просто УЗИ делать где то. Ну и консультация будет тоже, цена выходит гуманная. Я потом по ОМС делала лазер у себя в больнице по подписке. Пошла к обычному хирургу, а он меня отправил уже к сосудистому, в больницу на консультацию.

Аноним 398: Я потом по ОМС делала лазер у себя в больнице по подписке

А в какой больнице это было?

Аноним 208,
В 20 ЦГБ

Аноним 208,
Но склеро платно мне там делали, но сам лазер всё бесплатно, ну анализы для операции, можно бесплатно пройти у терапевта или платно где угодно

Аноним 398,
Я никак не могу добиться бесплатного лечения. Отправляют платно, у меня нет возможности. Надо ещё раз до хирурга дойти, может что и поменялось. Может мне уже не только склеро надо. Спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы