Сколько сейчас стоит приём у Пекне К.А.?

Добрый день, форумчане! Кто был недавно, сколько стоимость, подскажите? Были лет 10 назад со старшим ребёнком, шейный отдел беспокоил, проблему решил. Сейчас младшая в спорте, на спину жалуется. Думаю, куда податься, может тоже к нему или посоветуйте куда обратиться кроме "на Буторина".

2500 стоил этой весной

А почему на Буторина? Вроде он на Ткачей уже много лет )

JLF,
Он на Ткачей, верно. Просто я заметила, что всё рекомендуют детей-спортсменов с проблемами на Буторина отправлять. Мы там спорт.комиссию проходим постоянно, но к врачам обращаться туда не хочу. Поэтому и спрашиваю, может к кому-то ещё кроме Пекне посоветуют, не знаю, куда со спиной. У него приём с магипуляцией сразу, вот и хочу прикинуть по финансам, если он не поможет, то надо дальше платно идти куда-то.

JLF,
Благодарю!!!

Добрый день!
А сейчас сколько прием стоит, подскажите?

Подскажите, пожалуйста.

Аноним 984,
Может лучше к остеопату? Я не увидела никакого эффекта на своём ребенке. Ну понажимал он на спину, и то..за закрытой дверью я только и услышала, что ребёнок не понимал,что при нажатии он должен выдыхать..
Сам Пекне толком проблему не смог обозначить, что он делал тоже.. у меня создалось впечатление, что ему лишь бы заплатили в конце и все..
Никаких документов он не выдаёт.. если что случится -ничего не предьявить

Аноним 89: Никаких документов он не выдаёт.. если что случится -ничего не предьявить

Как и остеопаты

Аноним 987,
Ну..некоторые хотя бы договор заключают...у некоторых оплата через терминал,тоже подтверждение оказания услуги. А Пекне сидит в муниципальной поликлинике и такое непонятное устраивает..

К Власову в валеотон. 1100 приём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы