Просто посоветуйте терапевта

На форуме Перечитала сообщения до 2021 года, с просьбой посоветовать хорошего терапевта и толком ничего Только пару ФИО нашла. Люди советуют все что угодно, попить то, сходит туда-то, поделать то-то но не врача
Люди, посоветуйте реально грамотного, думающего терапевта, пожалуйста

Аноним 505: хорошего терапевта до 21 года

21 это что? Требуемый возраст терапевта? Таких не бывает.

Сиpин: 21 это что? Требуемый возраст терапевта? Таких не бывает.

Просоветского надо 😂

GALAktika-Z: Просоветского надо

терапевта-коммуниста что ли?

Я в инсте была подписана на Веденяпину Юлию. Её другие врачи, на которых я тоже была подписана, хвалили. Написано, что она гастроэнтеролог, терапевт, врач узд.

GALAktika-Z: Просоветского

Это ладно. Может, у автора убеждения... Но почему такой строгий отбор по возрасту?

Что такое просоветский терапевт? Старушку посоветовать? Я помню у нас на участке была бабулька как-то. Ну… я бы точно не пошла к ней больше.

До 21 - это возраст пациента? Врача такого возраста навряд ли вы найдёте, да ещё и просоветского

Врач получает сертификат терапевта минимум в 24 года, после ординатуры. Так что, видимо, у автора 21 — это максимальный год рождения терапевта, раз нужен просоветский. То есть советский человек, родившийся до 1921 года, автора интересует.

Да не, не возраст это)) Хотела написать, что прочитала подобные запросы на форуме до 2021 года!!!! И ничего конкретного
Видимо коряво выразилась, извиняюсь!

Аноним 505: коряво выразилась

А что тогда значит «просоветский»? Человек, любящий СССР? Или просто разделяющий идеи марксизма-ленинизма? Это трудно выяснить по отношению к конкретному доктору.

Самая смешная тема за последние несколько недель))))))

Врач должен быть врагом империализма!

Аноним 505: Просто просоветские терапевта

Шта?

Про советский - посоветуйте. Ты у автора так поправил.

Ординал: цитата

У меня не было такого в сообщении, если и было (исходник поправила уже), то это опечатка

Макарошка: Про советский - посоветуйте

Если я правильно понял, автор просит посоветовать терапевта, который лечит советскими методами. Ну то есть многоразовые стерелизуемые стеклянные шприцы, сульфадиметоксин, кальцекс при простуде, горчичники, банки и вот это всё. Может быть, и остались такие терапевты.

Аноним 505: У меня не было такого в сообщении

В названии у вас.
Но не меняйте. Я, например, только из-за него и зашла. Такая тема в топе повисит. Глядишь, и посоветуют кого-то конкретного.

Просовет

Аноним 505: меня не было такого в сообщении, если и было (исходник поправила уже), то это опечатк

В теме сообщения.

Аноним 505: Просто просоветские терапевта

Аноним 505,
Автор, название темы тоже посмотрите

Блин, поправила
Видимо, еще и окулиста….

Хотела коротко и по делу, а получилось…)))

А вам уже всем народом ищут коммуниста юного, практикующего советскими методами))))

Аноним 505,
У вас отлично все с самоиронией)))

— По итогам года вы будете кремированы.
— Может быть, премированы?
— Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы