Сохранность вещей когда лежишь в больнице

Если делают операцию, после находишься в реанимации, где находятся вещи и кто за них несёт ответственность. Там же паспорт, деньги и телефон.

Аноним 609: Там же паспорт, деньги и телефон.

Заворачивала в свои вещи и убирала в пакет. Чтобы не лежали на видном месте.
Понимаю, что если захотят -найдут.

Аноним 609: паспорт, деньги и телефон.

Денег не надо с собой много брать.
Телефон и паспорт.... Хм
Чет я не помню где вообще был паспорт, и был ли он со мной, телефон в палате был, потом в реанимацию принесли

Lelkako,
В реанимации разрешают телефон?

Аноним 609: реанимации разрешают телефон?

Я после кесарева была, мне дали как от наркоза отошла.

В реанимации не разрешают телефон, ценные вещи хранятся в сейфе у персонала. Остальные вещи в комнате хранения.

Телефон не дают в реанимации, вещи под опись ценные у сестры хозяйки
У меня ничего не пропало неделю лежали в 1 областной

Тоже лежала в 20-ке, оставила все в палате в тумбочке. Соседка приглядывала( благо вдвоём лежали) . Ничего не пропало

У нас так. Если пациент идет на плановую операцию-все ценное под опись и в сейф старшей медсестре. Если поступает по скорой на экстренное лечение-под опись в приемном отделении и в сейф старшей приемника или старшей ЦАРИТа.

Аноним 609: Там же паспорт, деньги и телефон.

Только сегодня из 20ки. В четверг была операция.
Раз переживаете, сдайте медсестре.
Но представьте, если вас забирают из палаты, потом в нее-же привозят. Вы же обнаружите, если что-то пропадет. Будете разбираться, всюду камеры. У нас в отделении все тихо было.

Всё было в тумбочке. Недавно из 7ки.

Аноним 576,
А сколько в реанимации лежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы