Женская консультация на Бебеля

Всем добрый вечер. Планирую вставать на учёт по беременности в женскую консультацию на Бебеля 160 (ЦГБ 3). Раньше наблюдалась платно, поэтому в этой консультации никогда не была. Подскажите, как там обстановка? Какие врачи? Участок у меня 6. Врача совсем не знаю, к сожалению… Может быть кто-то сейчас там наблюдается.

Челганову посоветую. Мой участок. Только я не знаю какой номер это)))
Очень хороший врач.
Первую беременность наблюдала на Антона Валека. Вторую беременность у неё. У неё мне больше понравилось. И на днях у неё была (до этого 8 лет назад была). Мне операцию нужно делать (выяснилось неожиданно). Она мне направления выписала какие надо, сходила договорилась с УЗИ, чтобы взяли меня (так как талонов нет). Она и как человек, хороший.

Аноним 689: Она и как человек, хороший.

Да, это чистая правда! Я как то раз к ней случайно попала, экстренная была ситуация. Она согласилась принять, хоть и не ее участок, и народу много, но выслушала очень внимательно, осмотрела, все рекомендации дала. Мне кажется даже искренне посочувствовала, или так показалось, не знаю. Я ее запомнила как очень хорошего и отзывчивого врача.

Согласна про Челганову. 2 беременности с ней, внимательная и человек приятный

Очень рекомендую Бекову Е.В

Аноним 689: Челганову посоветую.

Много +
Мне она тоже очень нравится.
Обе беременности на первые приёмы к ней попадала.
Потом уже на свой участок. У меня 2й. Не помню сейчас фамилию врача на участке. Но тоже хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы