Худший гомеопат Екатеринбурга

Уважаемые лечащиеся и кто лечит своих детей или кто занимается лечение в гомеопатии. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к гомеопату ВОТИНЦЕВУ ВЛАДИМИРУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ по адресу Электриков 25 в ООО Екатеринбургский гомеопатический центр. НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА ЛЕЧИТЬСЯ. Не тратьте свое время и свое здоровье ибо этот врач шарлатан и не лечит а только собирает деньги себе на курорты Испании. Человек нарцисс, ему неважно помочь пациенту а запудрить мозги и собрать деньги, причем стоимость услуг повышается в арифметической прогрессии. вы не видите результат а вам лапшу вешают что это вы неправильно себя ведете и вся проблема в вас. Человек коммерсант, не имеет никаких навыков лечения как гомеопат. Не дает названия лекарств, скрывает процесс лечения, от фонаря дает лекарства какие попало и без результатов.

Если хотите найти хорошего гомеопата , введите в поисковике топ гомеопатов Екатеринбурга и вы можете сами выбрать себе врача с рекомендациями положительными и проверить его на первой консультации.

Гомеопатия это вообще не медицина. Нет доказательной базы ни у одного продукта. Деньги впустую

Еще можно ввести "топ плацебо". Тот же результат...
У знакомой котик уличный приходил, что то с лапкой случилось, не наступал. Лечили практически гомеопатией, т.е. ничем. И О ЧУДО!!! Спустя 3 дня лапка уже не болела!!!

Гомеопаты вообще все жулики

Вы что, ребёнка гомеопатией лечите?
Интересно, от чего?

Я всегда считала, что

Аноним 680: гомеопат и
Аноним 680: шарлатан

• это одно и то же, без разницы, как его зовут.

Аноним 680: Худший гомеопат Екатеринбурга

Будто бы есть лучший

Аноним 680: Если хотите найти хорошего гомеопата

. Идите к обычному врачу. Меня мама с рождения лечила травками, насморк был до 20 лет, вечно зелёные сопли, нос не дышал, типа таблетки это вредно, антибиотики - это вообще страх. В итоге я заболела и пила антибиотик месяц, вначале один, он не помог, потом другой, и о чудо, насморк прошел и я теперь дышу как все носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы