Как записаться к маммологу? Поликлиника на Саперов

К Маммологу записывает гинеколог? Нашла уплотнение в груди

Сходите сами к Посацкой в Земскую больницу. Не так дорого, но очень эффективно.

Аноним 616,
Сначала узи и маммологию , а потом к маммологу. Ну только если ваш маммолог сам на месте не делает узи

Аноним 616,
Маммолога в поликлинике нет!

С жалобой к терапевту, дадут направление на мамографию или УЗИ, оттуда плясать, что покажет результат.

Аноним 704, 3000₽...
Не сказала бы, что не так дорого

Мама ходила на Сапёров на деспансеризацию, там дали направление на маммографию, потом к маммологу. Но если так не хотите, то просто к терапевту, у них все талоны исключительно через терапевта только.

Гинеколог дала направление. Запись в ЖК через регистратуру на маммографию. УЗИ уже сама делала, подтвердили.
К маммологу не ходила, пока говорят наблюдать.

На узи скорее всего по омс не попадете (хотя смотря какая поликлиника, я в своей 24й была, сказали что у них сроду на узи нет талонов, только самой идти платно). Маммография не в любом возрасте показана.
Так что если хотите - через терапевта брать талон к маммологу, и то не факт...Но узи все равно придется платно наверное...

На УЗИ бесплатное в очередь записывают, мне терапевт сказала. Мне помимо мамографии рекомендовали УЗИ сделать,ТТГ сдать, и консультация гинеколога.

Аноним 616: кто говорит?

Кто маммографию делал, но и гинеколог видела снимки и заключение. Наверняка гинеколог и даст направление к маммологу.

Запись к маммологу через хирурга. Терапевт - хирург- маммолог. Направляют в 40 больницу к маммологу, прием 5 минут, врач даже не осмотрел, по УЗИ дал уже готовую бумажку с назначениями. Вывод: лучше не тратить время, а сходить платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы