Гипс на ноге

Сломала большой палец на ноге, замотали в гипс, только пятку открытую оставили. Сказали можно ходить опираясь на пятку, но не увлекаться. Мне на неделе надо съездить по двум важным делам и не знаю что придумать с обувью, в сланцы мужа не влезаю по ширине, смотрела спец обувь Барука но она стоит дофига для двух выходов на улицу)).
Кто был в гипсе, как выкручивались с обувью?

Сланец разрезаете, засовываете ногу, далее скрепляете части шнурком или чем то таким....
Ну да,колхоз,а что делать)))
Или узнайте, накладывают ли скотч-софт на большой палец, в 41 больнице, например

У меня один раз зимой дело было, носок поверх гипса надевала, мастерила из капюшона пуховика валенок((( за мелким в садик так ходила
Второй раз летом, но там вообще приставлять стопу нельзя было, поэтому ничего.

Главное на гипс не наступайте. Сломается.
Сланец разрезать может и какие нибудь завязки.

Аноним 333,
Печально..
А как в больницу ездите?

Leniki,
Валенок из капюшона это мощно))

avanta: Валенок из капюшона это мощно))

ну зимой вариантов не много было: галошу из ЭВА порезала - давило все равно, ни в какую обувь не влезала, помощи не от кого было ждать, муж в командировке, вот и придумала, чтобы выходить до садика хоть как-то, чтобы нога не замерзала.
На прием на такси ездила, водители сочувствовали)) Хорошо хоть палец быстро зажил, через 3 недели гипс сняли.

avanta: спец обувь Барука но она стоит дофига для двух выходов на улицу

Так может не спец, а наоборот самую дешёвую калошу какую-то?

Может на гипс просто носок для защиты от пыли и костыли в аренду? Чтоб вообще на ногу не наступать.
Ну и здоровья, чтоб все срослось быстрее) как сломали-то?

Аноним 375, боюсь я на костылях далеко не уйду)))да и по лестницам госучреждений не напрыгаешься))
Сломало очень глупо, утром спросони не поняла,что нога онемела, встала с кровати и тут же грохнулась, прям на эту онемевшую ногу)))

Всем спасибо за советы, купила сланцы,разрезала, дырки сделала и шнурки. На неделе опробую на улице, по дому очень даже норм

avanta: нога онемела, встала с кровати и тут же грохнулась, прям на эту онемевшую ногу)))

Надо же как бывает)
Выздоравливайте! Хорошо, что жара спала.

Костыли!!! И нога в порядке будет.
Я работала на костылях 2 недели, и по учреждениям на них скакала. Все получится. Некоторые люди вынуждены всю жизнь так передвигаться
Пусть заживает быстрее и без последствий!
Костыли лучше под локти, мне кажется удобнее.

Я с гипсом по колено ходила в тапке икеа, типа валенка, 42 размера, у меня 38, когда было грязно еще сверху бахилу натягивала. Колхоз, но что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы