Плохие анализы?

В пн еду к ревматологу, решила сдать анализ перед приёмом. Забирая его сегодня в регистратуре, сказали что показатели плохие. Подскажите пожалуйста, что именно плохо и что это значит.

А где анализы?

Аноним 47: Подскажите пожалуйста, что именно плохо и что это значит.

Аноним 47,
Суставы болят?

Снижена функция почек и возможен ревматоидный артрит.

Мочу сдавали? Если нет, сдайте обязательно.

Аноним 990,
Поэтому и собралась к ревматологу.

Туранга Лила,
Нет не сдавала, оам сдать?

И мочу, и УЗИ почек.

Аноним 47: Подскажите пожалуйста, что именно плохо и что это значит.

Диета и пересдать через месяц. Ничего критичного.

Меня суставы беспокоят.

Аноним 47,
Вот и у меня такой креатинин в этой поликлинике (на вилонова)
Пересдала в Бейкина - 67 мкмоль/л

Не надо пока сдавать мочу и делать УЗИ. Креатинин по верхней границе, не критично. Идти к ревматологу и обследоваться по его назначениям. Поражения почек могут входить в структуру ревматических заболеваний (совсем и необязательно, что тут именно ревматоидный артрит).

Обезболивающие наверное часто принимаете.

Аноним 47: оам сдать?

Да, общий анализ мочи для ревматолога обязателен. Аутоиммунные заболевания часто дают осложнения на почки.

Отличные анализы)

Это нормальный показатель для почек , если он таков постоянно. Я сама имею проблемы определенные , как объясняют нефрологи , поел мяса , вот креатинин , вес есть-креатинин , для них 97 - это норма . Проверить ,конечно, надо .но прям ужас , не.

Omela89,
Завтра сдам рядом с домом, обязательно

Аноним 990,
Вообще не принимаю. Болей нет, в почках

Аноним 78,
Это шутка с вашей стороны или серьёзно?

Аноним 47,
Какая шутка. Вам справа нормативы даны, ваши показатели в пределах норматива. Сами не видите что ли?

В 2018 мне поставили диагноз коксоартоз тзб 1-2 ст, боли были настолько сильные что передвигалась на костылях, хромала. Со временем боли стали проходить. До конца они конечно не исчезли, но хоть не хромаю. По снимкам тзб кто-то видит коксо, кто-то нет.
Месяц назад колено заболело, сделала узи(сказали ничего критичног)и снимок (заберу в пн).
Решила сходить к ревммтологу.

Почки меня никогда не беспокоили

Аноним 78,
Но РФ завышен(

Omela89,
Вчера решила анализы в частной сдать , и вот результат

Аноним 47,
Результат не прикрепили

Аноним 47,
Сколько креатинин ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы