Состояние во время приема АД

Всем привет!
Я создавала тему по поводу приема АД
Теперь хочу поговорить о состоянии во время приема. Пью эсциталопрам 1т. +Тералиджен
Что должно измениться?
Уволилась с работы. Сижу в данный момент дома. Лежу целыми днями можно сказать. Нет желания что-то сделать. Интереса что-ли нет.
У кого так было? Как вы справлялись !?

Вам нужно дело какое то найти, иначе так очень тяжело это вывезти

Я принимала по поводу тревожного расстройства, если у вас депрессивное состояние, то конкретно ничего не подскажу.
При моем состоянии ушла тревожность, стала менее эмоционально на все реагировать. Панические атаки прошли.
Правда спустя полгода после отмены АД вновь частично вернулись симптомы. Не хочется начинать все заново(
Но я работаю, иначе с ума сойду.

Oleina,
Да вот какое. На работу хочу но не знаю справлюсь ли сейчас. Иногда бывает головокружение ещё.

Oleina,
У меня стоит тревожно депрессивное расстройство. Но я не скажу что у меня тревога . Депрессивное расстройство да. У Меня и сейчас порой есть раздражение

У меня головокружения не было как такового, просто дизориентация в пространстве легкая, но неприятная
Сколько вы уже принимаете препараты?

Может вам на учебу какую то пойти? Надо отвлекаться

Oleina,
С 4 июля на целой таблетке . А так с 25 июня начала.

Oleina,
Вот вообще как лень что-ли ,не пойму ....не хочу ничего и все

Ну это совсем еще мало времени прошло, принимайте дальше, все наладится

А вы не кисните , через силу что то делайте, гуляйте, мелкие дела находите, приборка, начните учить язык, какие то ежедневные заботы же есть?

Oleina,
Дел полно. Как энергии нет что-ли не могу заставить себя . Встану что-то поделаю и ложусь и снова так по кругу

А вы поняли в чем причина вашего состояния? Это ведь должна быть какая-то психотравмирующая ситуация в вашей жизни. Если вы ее до сих пор не обнаружили (а так как правило и бывает), значит все ваши психические силы уходят на то, чтобы продолжать закрывать на эту проблему глаза и не решать ее. На все остальное просто не остаётся сил. Ведь психическая энергия у нас ограничена. Поэтому нужно искать причину и пробовать ее устранить. Я поняла это только спустя кучу времени работы с психотерапевтом. (Я сама из такого состояния выплываю уже 4 года).
Конкретно в моменте мне особенно помогают прогулки и общение с близкими, прямо пустая болтовня, лишь бы голова думала не свои дурацкие мысли. И ещё чтобы не гонять плохие мысли я пошла на танцы. Пока разучиваешь движения, голова думает только о руках и ногах, а не всякую фигню. При этом от физнагрузки сжигаются гормоны тревоги.

kisa-murisa,
Примерно понимаю причину,но не могу или не хочу решить её. Нужна помощь. Вы прям 100% правы во всем . Наверно поэтому такое и состояние .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы