Интимный вопрос кондиломы или папиломы

Там. К какому врачу идти ? Как удаляется ? Начиталась про рак

Аноним 869,
Дерматолог

Если на интимном месте, то к гинекологу.
Не читайте ничего.
Анализ на ВПЧ назначат. Противовирусную терапию распишут. А пока начните спрей и гель эпиген. Если от них не пойдут, то на прижигание направят.
Выздоравливайте!
Партнёру тоже лечиться надо.

Аноним 27: ВПЧ назначат. Противовирусную терапию распишут. А пока начните спрей и гель эпиген. Если от них не пойдут, то на прижигание направят.

В смысле, назначат?)) А нате-ка вам ВПЧ в коробочке!

Автор, не начинаете никаких гелей и спреев!
Идите на Розы Люксембург, 1. Дерматолог посмотрит и скажет, что это и что делать. Не занимайтесь, пожалуйста, самолечением.

Эпиген обычное средство для интимной гигиены. Профилактики вирусных болезней.
Прям испугались)))
Ежедневно гелем пользуюсь несколько лет.

Вот такую штуку гинеколог выписывала.
Проконсультируйтесь.
С первого раза все ушло.

Аноним 803: Вот такую штуку гинеколог выписывала.

У Вас пара штук, наверное, было?
У меня несколько очагов, анализы на ВПЧ отрицательные, доктор (гинеколог) предложила избавиться хирургическим путем, но я не могу решиться на то, чтобы несколько недель переживать болезненное заживление . Жить они не мешают, мужчина от них в обморок не падает.

Автор, расскажите потом, если не трудно будет, как избавились.

Апну тему. А с кондиломами ставят на учет в кожвене? Вот позорище-то будет, страшно идти в городскую поликлинику. Увидел нарост гинеколог в частной клинике.

Аноним 255: А с кондиломами ставят на учет в кожвене

На какой учет, вы чего? Нет конечно. Ничего страшного и ужасного в кондиломах нет . Если пару штук удалите сами, если внутри то гинеколог удалит легко. И пропишет противовирусное и для иммунитета

Если вопрос интимный, то, конечно, к гинекологу для начала сходите. Не затягивайте, они быстро разрастаются.

Я обзвонила пару клиник коммерческих, нашла где удаляют, пришла мне удалили. Заживало пару дней.впч сдавала, но в другом месте в другое время. Дел было на 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы