Психотерапевт, который реально вам помог

... ...

Ирина Георгиеана Арефьева помогла мне. Но ведь каждому своё.

Аноним 258: Ирина Георгиеана Арефьева помогла мне. Но ведь каждому своё.

Да, конечно ) согласна с Вами. Буду читать отзывы, прислушиваться к себе. Спасибо за рекомендацию!

Апп

Мария Валерьевна Жолобова

Мне нравится Алёна Решетникова, но это психолог, она таблетки не выпишет, если что.
Но если они нужны будут она скажет, что нужны.
prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/594220-reshetnikova/
Это отзывы

Аноним 165: отзывы

Впечатляют! Жаль, что она с подростками не работает (от 17 лет указано).

Аноним 137,
Это не знаю да, если честно. Вообще, я ей написала через сайт(у меня подруга к ней ходит), и она сразу ответила в течении суток. Спросите, вдруг работает.
А какая у вас проблема у подростка? Какой направленности?

Аноним 165,
Тики

Аноним 137,
Вот с этим не знаю, мне кажется скорее нет. Опять же, когда у ребенка были подобные проблемы невролог говорила идти к детскому психологу, при чем мне, тк состояние ребёнка это отражение ситуации в семье. Но у меня ребенку 5 лет на тот момент было. Может рассмотреть Анну Марсовну в угмк, но надо спросить в угмк лучше.

Аноним 165: написала через сайт

Можете дать ссылку?

Аноним 685,
Оеа психолог.А не психотерапевт.

Рекомендую.

Аноним 137,
А я прямо вот писала по-моему на этом же сайте, как "запись" оставляла. И потом видимо приходит запрос специалисту, и мне Алёна в ответ написала, с вопросом, что хотели бы записаться на приём.
Но про тики уточните, сомневаюсь все же больше, мне кажется это наверное больше к семейным психологом, хотя, не могу утверждать.
В угмк невролог мне советовала Долбина-миллер(двойная фамилия). Но мы уже ходили с другой проблемой. Мы не очень впечатлились, но дочь почему-то впечатлилась))

Аноним 165: Это отзывы

Повелась на огромное количество положительных отзывов о данном специалисте и решила привести к Алене Александровне на прием сына с вокальными тиками. Могу сказать, что, видимо, мне не повезло, потому что это оказалась самая бесполезная консультация за все время.
Во-первых, специалист не предупредила, что приезжать нужно точно минута в минуту, потому что зайти в кабинет не получится, т. к. там идет консультация с другим пациентом, зоны ожидания нет, а в коридоре или еще где-то не получится даже присесть, т. к. офис специалиста находится в каком-то промышленно-техническом здании, где такая возможность не предусмотрена в принципе.
Во-вторых, сама консультация заключалась только в сборе анамнеза. Т. е. , я и ребенок просто рассказывали свои жалобы, а Алена Александровна нас слушала и делала записи. По окончании консультации предполагалось, что психолог даст сыну домашнее задание (это она обещала в предварительной переписке), но в итоге Алена Александровна сказала, что не будет этого делать, т. к. контакта не было, и ничто не пойдет впрок. На мой вопрос, что делать дальше, ответила, что нужно будет смотреть, как будет налаживаться контакт с каждым следующим сеансом. Но мне совершенно не захотелось платить по 4 тысячи рублей за каждый сеанс и ждать, когда случится контакт, поэтому первая консультация оказалась последней. :)
В-третьих, в ходе консультации специалист также допустила несколько не совсем корректных высказываний в мой адрес. Это было не критично, но не очень приятно.
P.S. На Продокторов мой отзыв отказались публиковать в связи с отсутствием документов, подтверждающих факт приема. Скрины переписки из WhatsApp администрацию сайта не устроили. Интересно, как я должна была подтвердить факт консультации, если никаких документов мне выдано не было? Из этого делаю вывод, что остальные отзывы, к сожалению, накручены самой Аленой Александровной.

не поняла, что за проблема с подростком, но если это неврология, ходите к проверенным врачам, в УГМК, если что, они к психиатру направят, такое тоже может быть

В Угмк Сабанцев, Семенова, Машков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы