Саксенда пропала, чем заменили?

Вопрос в теме, мне врач выписывал, и теперь когда я решилась его принимать, оказалось его совсем нет. Конечно снова пойду на прием, запишусь, но долго ждать , больше месяца.

Апну, никто не знает?

Аноним 608: Апну, никто не знает?

Аналогов нет, ничем не заменить. Выписали абсолютно другой препарат.
Но я от Саксенды не в восторге, успела чуть меньше года использовать. Очень дорого, эффекта какого то супер не заметила, хотя врач хвалила да хвалила. Ну, мягко похудела конечно, но не сильно. Не стоит таких денег это точно. Так что не расстаивайтесь, нет и не надо.

Аноним 121,
Спасибо за ответ. Если не секрет то какой вам выписали другой препарат?

Саксенду сейчас возят частники из Турции, около 18 тыс, но вопрос как вот условия перевозки сохранены....

Аноним 608: Если не секрет то какой вам выписали другой препарат?
модератору
цитата

Не секрет. Редуксин форте. Я знаю про негативные отзывы на него, но мне он понравился больше. Из побочек небольшая сухость во рту и всё. Хоть синяков на животе не стало, а то всё пузо в синяках мелких было.

Julia1982,
Я даже и не знала, где искать этих продавцов)

Аноним 608,
Могу дать ссылку

И в Турции, и в Египте препараты есть. Про Турцию подробно не знаю, а в Египте в любой аптеке.

В Египте часто бываю и Оземпик, и Саксенда и Рибелсус. Все есть

На мне саксенда сработала странно.
Сначала я скинула. В общей сложности 12 кг. Потом вес немного стал прибавлять. Потом саксенду отменила и случился гормональный дисбаланс. Опять набрала эти 12 кг. Сбросить их не могу
Саксенду колола год

Сибутрамин в свое время мне очень помог. Супер препарат. Но к сожалению сейчас он на мне не действует. Есть у него такой эффект

Пчелка23,
Оземпик у них по рецепту ?

У меня осталась саксенда . 1 ручка новая, условия хранения соблюдены. Пристрою желающим.

Julia1982,
Нет.

Сама второй год на Саксенде, в июне сама закупилась в Турции (в определенной аптеке по 140 $ - оплата прямо долларами) и знаю группу в телеграмм - они возят также из турции - но у них цена 15500, и еще за доставку в ЕКБ из татарстана оплатить надо, один раз у них заказала - больше не стала - аккумулятор холода на момент выдачи расстаял, условия холода при доставке явно не соблюдаются)

Чохотел,
Жалко конечно, но вот набранные кг ну никак не уходят после родов, как то помочь себе ведь надо , а я не могу себя в руки взять, просто слабовольная какая то

Я привезла себе 3 упаковки из Израиля! Но препарат не пошел! Саксенда подавляет меня, есть не хочется и жить тоже! Если кому нужно могу предложить 2 запечатанные упаковки по 5 шприцов. И ещё 4 шприца в открытой. 89110925476 Питер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы