От жары давит сердце

Давит с левой стороны. Не сильно. Сидела на жаркой террасе, сейчас перепугалась, ушла под кондер, вроде полегчало. Что принять? Нитроглицерин?

Просто аноним,
Коньяк

Просто аноним,
Пить воду. Как можно больше.

Аноним 774,
Как это поможет?

Аноним 867,
Да блин, чот не смешно. И скорую по пустякам беспокоить не хочется, и страшновато. Муж в аптеку уехал

Просто аноним: И скорую по пустякам беспокоить не хочется,

В скорую можно позвонить и проконсультироваться. Не обязательно ее 'гонять".

Давление есть чем померить?

Пульс какой? Кроме того, что давит, что ещё беспокоит? Болит? При движении или в покое? Отдаёт куда-нибудь?

Просто аноним: Нитроглицерин

Показания его почитайте.

Помогает прохладный душ, чтобы вам было не тепло, на все тело. Не садитесь, старайтесь стоя поливаться. Снижает давление.

Аноним 477: цитата

Пульс был 62, давление 112/76. Нормальное для меня. Лежала весь вечер. Выпила валокордин, мне полегчало. Когда давило, отдавало в левую кисть, вернее в запястье. Вчера перепугалась, в общем)

Щитовидка в порядке?

С Якиным в Гаграх: Так и до терапевта дойдите!

+++
Не понимаю в чем проблема. Нам тут только гадать, что с автором. Все лечение по интернету ерунда. Залечат до смерти

У меня такой опыт с близкими и знакомыми, что я бы все что касается сердца не игнорировала. Проконсультироваться в скорой, съездить кардиограмму сделать платно или доехать да приемника, где сделают, не надо стесняться обращаться за помощью

В Клинику сердца если что рекомендую, мне всегда удаётся записаться на тот де день, там делают хорошо кардиограмму, если что не так отправят к врачу, врачи тут же рядом. Кардиограмма 700 р
295-13-53

Первым делом обычную кардиограмму.
У автора нет практически ни одного признака патологии сердца. Не надо пока никаких кардиологий.

Аноним 494: Щитовидка в порядке?
модератору

Нет. Гипотиреоз. Компенсированный медикаментозно

Про врачей.В прошлом году после начала мобилизации заболело так же. Пошла в больницу. Кардиограмму сделали - плохая. УЗИ - хорошее. Признаков патологий не нашли, выписали с диагнозом боли невыясненного генеза. Прописывали корвалол.

Городок маленький. Кардиолог какого бог послал) поэтому нет, снова туда я не пойду)

Просто аноним,
Просто нарушения щитовидки с сердцем связаны. Если кардиолог(...) то сходите к эндокринологу хотя бы.
Надеюсь, от солнца бережетесь. Оно в этом году активное.

Аноним 494,
Спасибо, про эту связь не думала(( Берегусь. Ну по крайней мере, насколько это возможно.
У эндокринолога на учёте давно. В другом городе и платно. Похоже пора туда к кардиологу ехать..

Просто аноним, у нас тиреоз семейное, только у сестры гипер а у меня гипо. Мама вообще с операцией была, швы на шее. Тиреотоксикоз.
Успешного вам лечения и обследования. Можно пока пропить панангин или Аспаркам, поддержать и подкормить миокард.

Аноним 494,
С сердцем тоже проблемы есть у Вас?

Просто аноним,
Есть. Вот тоже давит по утрам в эту погоду
Но у меня плюсом пролапс митрального

Аноним 494,
Понятно. Спасибо.
Поеду обследоваться. Уговаривала себя, что кажется и ничего страшного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы