Посоветуйте пародонтолога

Посоветуйте хорошего пародонтолога, что бы назначил адекватное лечение, а не втюхивал бесполезный Вектор.
Предварительно нужна процедура по наращиванию костной ткани
Хвалили врача в областной стоматологии на Щорса. Но она год, как уволилась

А почему вектор бесполезный?

Аноним 396,
Потому что толку от него мало. Ещё и делать надо годами. И ценник космический

Пародонтолог разве делает наращивание костной ткани? Это как?
Лечения от пародонтита очень мало. Что там, чистка регулярная да вектор. ну лазер. Компрессы еще с антибиотиками и витаминами есть.
Кроме вектора что то еще делали?

Аноним 753: роме вектора что то еще делали?

Пока ничего. Надо снимки показать и проконсультироваться

Аноним 194: Ещё и делать надо годами. Пародонтологическое лечение в принципе пожизненно. а Вектор- очень хорошая вещь, реально стабилизирует процесс.
Да, дорого. Но раз в полгода можно.

Аноним 194: адекватное лечение раз и навсегда не получится. Все равно курсом или просто постоянно.

автор, извините, что вторглась в вашу тему. Тоже надо хорошего, толкового пародонтолога. Посоветуйте )))

SBETA,
Пока пародонтолога не нашла.
В праздники займусь поиском

Артюхевич . "Галактика" вообще в эту клинику влюблена . Цены средние , своя закрытая парковка, врачи доброжелательные и выглядят довольными жизнью , прохожу лечение , всем довольна и консультациями и отношением к пациентам, результат есть . Всегда предлагают несколько вариантов с ценами на выбор

Аноним 194: пародонтолога не нашла.

мне одного посоветовал терапевт. Вчера сходила. Врач очень понравилась, все доступно объяснила, Назначила лечение. Но мне хотелось бы второе мнение услышать.
Если найдете - скажите. пожалуйста)))

Наблюдаюсь у пародонтолога - Уварова Людмила Владимировна, «Центр лечения заболевания пародонта». Была очень тяжёлая форма пародонтита, сейчас состояние дёсен стабильное.

Antrop: у пародонтолога - Уварова Людмила Владимировна,

консультация 4000 Я уже у двоих была - разные методы, разные прогнозы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы