Кто ставил гипсовую пломбу, зайдите.

Девочки, обстоятельства заставили рассматривать самый бюджетный вариант, это бесплатная гипсовая пломба на Пушкина по полису.
Кто ставил, расскажите какую разницу вы ощутили?
Я понимаю что она не долговечная. Лет на 3-5 хватит? Или она крошется еще быстрее???

Если честно, даже стыдно идти туда.

Это которые раньше ставили? У меня три пломбы, им 20 лет, стоят норм, ттт) последний раз по полюсу год назад мне кариес пролечили за 1,5 тысячи, это потому что я материал выбрала современный
Ах да, я всю жизнь в бесплатной стоматологии лечусь, хз, зубы на месте пока, мне 40+ лет. Главное врач хороший чтобы был

Аноним 739: это бесплатная гипсовая пломба на Пушкина по полису.

Только не гипсовая.
Пломбировочный материал химического отвердения используют.
Минус - отсутствие эстетики и невозможность 100 % воссоздать анатомическую форму зуба.
А так - нормально "стоят " такие пломбы.
Естественно, если руками нормальными сделано, а не золотыми из ж@пы))

анонимно: Минус - отсутствие эстетики и невозможность 100 % воссоздать анатомическую форму зуба

Эстетически там даже я сама не увижу, самый дальний зуб скололся. Кажется что совсем немного.

Аноним 612: У меня три пломбы, им 20 лет, стоят норм, ттт)

анонимно: А так - нормально "стоят " такие пломбы.

Это очень радует, что по 20 лет стоят и не тревожат)
Успокоили меня даже☺

Аноним 739:
Я понимаю что она не долговечная. Лет на 3-5 хватит? Или она крошется еще быстрее??

Уж не знаю гипсовая или нет, но вот буквально в в июле по полюсу про лечила 3 кариеса и поставили 2 пломбы. Ранее у них же тоже пломбу ставила и проблем не было. Посмотрим.

Аноним 612: Ах да, я всю жизнь в бесплатной стоматологии лечусь, хз, зубы на месте пока, мне 40+ лет

Когда узнала что есть бесплатная стоматология, то также уже более 10 лет только туда и хожу. Главное это хороший врач и твое к нему доверие.

Чуть чу ть можно и благодарить хорошего врача

Аноним 500: Главное это хороший врач и твое к нему доверие.

Как узнать хорошего врача?

Аноним 500: уже более 10 лет только туда и хожу

Аноним 500: по полюсу про лечила 3 кариеса и поставили 2 пломбы. Ранее у них же тоже пломбу ставила и проблем не было.

Вообще ни сколько не взяли оплаты?

Аноним 739: Как узнать хорошего врача

Мне на Пушкина понравилась Жильцова, но к ней всегда желающих много

Аноним 500: Когда узнала что есть бесплатная стоматология, то также уже более 10 лет только туда и хожу. Главное это хороший врач и твое к нему доверие.

Да.
Года три назад коллега жалуется, вот мол опять кариес лечила, 10 тыс взяли. Я говорю, так мол бесплатно же можно. Она, ты че, так не бывает, и вообще бесплатно только фигня. Но сходила, и теперь так и лечит и чистку делает) неудобно, что очередь, что анализы нужны, и пр, но в отпуске то можно заняться вполне, раз в год неделю выделить на посещение, очереди и прочее. Это если денег не особо.
Понятно, если есть средства, то проще в платной полечить. Но если нет, уж лучше раз в полгода/год бесплатно ходить, чем совсем никак

Аноним 612: , что анализы нужны,

Ой, о каких анализах речь?)

Аноним 612: и чистку делает)

Тоже бесплатно?

Аноним 739: о каких анализах речь?)

Ну я не знаю, может у вас иначе. Я прихожу в смотровой кабинет стоматологии, мне смотрят, если есть что лечить выписывают талончик, к нему нужно анализ крови, смотровой женщине, флюорографию. Вот получается сначала в смотровой, потом эти анализы (день), и потом уже к врачу-стоматологу попадаешь.

Аноним 739: Тоже бесплатно?

Камни бесплатно убирают, чистка фиг знает, я так понимаю где как, в моей бесплатной 2 тр стоит.

Аноним 739: Как узнать хорошего врача?

Только опытным путем

Аноним 739: Вообще ни сколько не взяли оплаты?

Ноль руб.
Белореченская, 26 (есть филиалы)

Аноним 739: Как узнать хорошего врача?

Никак, точнее на своем опыте. Я первый раз пришла в стоматологию лет в 20, попалась отличная врач, далее все следующие годы я ходила именно к ней. Пару лет назад она перестала работать. Ну вот теперь так, наудачу)

Аноним 612: неудобно, что очередь

У меня очередей не было, хотя я всегда записываюсь или в рабочее время или на 17.00. Единственное время приема может сдвинуться, это когда на предыдущего пациента уходит времени больше чем планировалось.

Аноним 500: У меня очередей не было, хотя я всегда записываюсь или в рабочее время или на 17.00.

А в смотровой? Может у вас ещё удобнее, я не в Екатеринбурге. У нас нет записи по телефону в смотровой, там только по живой очереди..

Аноним 612:
Ну я не знаю, может у вас иначе. Я прихожу в смотровой кабинет стоматологии, мне смотрят, если есть что лечить выписывают талончик, к нему нужно анализ крови, смотровой женщине, флюорографию

Это точно в стоматологии???

Аноним 612: А в смотровой?

У нас нет смотровой. Заходишь в кабинет к стоматологу он смотрит карточку, потом осмотр полости рта. При первом осмотре отправит на рентген и все.

Аноним 500: У нас нет смотровой.

Аа, ну вот у всех по-разному, у нас сначала смотровой, там смотрят, выписывают талончик на удобное тебе время, ну и дают направление на анализы, те что я выше написала. Но у нас в местной поликлинике прям отделение стоматологии, зубные врачи, хирург, рентген. Я говорю, везде по-разному, у меня рядом с домом поликлиника, я туда и хожу. Где-то может иначе, но лечат же)
Я хожу периодически для профосмотра, если ничего не беспокоит и врач ничего не видит, то и норм, до следующего раза. На то и смотровой)

Когда одна две дырки в зубах можно и свинцовую поставить🤡.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы