какие обязательные обследования и анализы назначают при гипертоническом кризе - риск 2, артериальная гипертензия 3 степень, гиперт болезнь 2 стадии

Аноним 160: А мне назначили только кровь и мочу общие анализы.

мне при кризе назначали узи сердца, почек, холтер, консультация эндокринолога, кардиолога, ЭКГ, анализы. Вроде все.

Аноним 160: кровь моча и иди гуляй, никто и не собирался выяснять почему у вас давление и в чем причины
а они должны, и на это выделяются деньги их бюджетов

не всегда причину можно выявить. У меня как раз этот случай. Нахожусь на постоянной терапии, раз в год - диспансеризация как гипертонику.
Не знаю, меня задолбали этими обследованиями. Даже из поликлиники звонят.

Аноним 160: уважаемые врачи, давайте по-честному, почему вы народ не хотите обследовать и лечить?

с каких пор юмама стала медицинским форумом?

Аноним 160: ой, а что можно от рака так быстро за две недели умереть????

если последняя стадия. то конечно. Хотя странно-там же все по крови видно.

Аноним 160,
Ситуации разные бывают. У меня сестра так погибла. 13 лет ей было. Открылось маточное кровотечение. Поднялась температура тела до 40. Госпитализировали. Сделали развёрнутый анализ крови. Тромбоцитов почти ноль. Перевели в гематологию детской больницы. Ровно через 2 недели её не стало. Сейчас бы ей было 30 лет.

Аноним 160: ой, а что можно от рака так быстро за две недели умереть????

да, жалоб не было, диспанцеризацию человек проходил регулярно (т.е не забивал на себя), увезли с подозрение на инсульт сделали КТ, через 7 дней выписали с диагнозом, через 3 дня человека не стало, мы даже до онколога не успели дойти

С Якиным в Гаграх,
Вам крупно повезло, что терапевт ответственно подошел к Вашему здоровью.

Milena29: Хотя странно-там же все по крови видно.

Рак по анализу крови не виден. У меня 4 стадия, с быстрорастущими мтс в головном мозге, вот неделю назад сдавала кровь, общий развёрнутый с лейкоформулой и биохимию, чуть понижен белок, но не критично, остальные все параметры в норме.

Eleniel,
ничего себе. Всю жизнь думала, что лейкоциты взлетают там. Вашу тему читаю. Пусть все будет хорошо!

Аноним 160: не сказали что поскольку я с другого участка ее вообще не волнует что со мной

ну это вообще хамство. Я б уже шла к вышестоящему начальству.

Автор не приятная истеричная хабалка, по моему. Если она с такими же претензиями и в поликлинику приходит, тогда понятно, почему ей ничего не назначают.
Валерианочки бы для начала.

дали мне направление к эндокринологу (параметры по гормонам выше нормы)
но на узи щитовидки направление не дали
на вопрос, почему без узи направляете, ответ: если нужно будет узи, еще раз сходите

Milena29,
Это при первичной диагностике . А если есть диагноз -стандартные анализы и подбор терапии .

Выше , автору подробно все описали . Финансирование разное , возможности у больниц тоже .
У автора уже поставленный диагноз .

Аноним 160: я никогда не получала назначений больше, чем общий анализ мочи и крови
и мне надоело все время делать ВСЕ платно

несколько месяцев назад, пришла к участковому, попросила запись к кардиологу т.к. у меня переодически высокое давление, однажды на скорой уехала, сдала кровь,мочу, терапевт метя тут же оформила на узи сердца, почек, экг, к кардиологу пришла уже с результатами. Выписали лечение, все это за 1,5 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы