Венлафаксин. Антидепрессант.

Кто принимает? Как у вас дела? Состояние в целом?

как тантидипрессант шикарно. У меня болевой синдром, хорошо на нем было. Но покрылась синяками, пришлось отменить. Плак плак.

мамочка,
Синяки?? Почему?

Я на нем вес набрала(. Зато он помогает, вроде бы, ттт. Сейчас я толстая и веселая, энергия появилась). Надеюсь, смогу скинуть вес, когда слезу с венлафаксина

Аноним 521,
Много набрали?

Аноним 89: Много набрали?

Я тоже набрала, но на Паксиле. 4 кг за 1 месяц, потом бросила его нахрен!

Аноним 89: Много набрали?

8 кг за 10 месяцев

Аноним 89: Синяки?? Почему?

Побочка такая

Я прекрасно себя с ним чувствую.
Набор веса есть тоже, а я на него и не думала.

Аноним 521,
Я на селектре 20 за 6 месяцев

А я на нем похудела. И самочувствие было прекрасное

У меня на стрессе выпадают сильно волосы, девочки у вас как?
Пока не начала принимать АД, так и лезли клочьями.

Аноним 89: Я на селектре 20 за 6 месяцев

Жесть(

Аноним 521,
У меня рот не закрывался совсем. Начался ночной жор!!!!! За 35 лет такого не было никогда.

anonimkO,
Спасибо. А сейчас какой принимаете?

anonimkO: Не смогла на него зайти. Так плохо стало, что муж аж скорую вызывал. Словила весь букет побочек.

А у меня не было никаких спецэффектов на венлафаксин, легко зашла. Вот только лишние кг прилипли)

Аноним 525,
А у вас производство Россия? Или лучше импортный взять?

Аноним 521,
А у вас производство Россия? Или лучше импортный взять?

Российский пью.

Аноним 525,
Подскажите пожалуйста фарм фирму. А то их так много. Запуталась какую брать. Врач не уточняла какой именно

На аптека. Ру выбрала самый дешёвый. Доставили в ближайшую аптеку(у меня Валета) .
Когда пришла выкупать, сказала провизора, что буду раз в месяц приходить. Рецепт показала. Они сами заказывают, я выкупаю.

Я на нём. Вес прежний. Год пью. Сейчас начинаю слезать с него. Помог хорош

Аноним 89: А у вас производство Россия? Или лучше импортный взять? У меня российский, Венлафаксин-Алси, по совету врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы