Это нормальная родинка? Фото

Увидела у дочери, когда мазала кремом (сгорела на пляже). Говорит давно у нее, я не видела, она живет отдельно

Ну кто вам по инету скажет нормальная или нет? Кто возьмет на себя такую ответственность?
Дойдите с дочерью до врача, он посмотрит спец.лампой и вы точно будете знать - нормальная родинка или нужно удаление и дообследование.

OlicM,
К какому врачу нужно пойти? Никогда не сталкивалась, растерянность

Анонимка: К какому врачу нужно пойти?

К дерматологу

На первом фото видно, что из родинки растёт волосок. Дерматолог мне говорила, что в таком случае родинко точно хорошая.
Но лучше сходите к дерматологу, посмотрит её в дерматоскоп. У нас в поликлинике есть, например.

Анонимка: К какому врачу нужно пойти?

К дерматологу.
Можно на Р.-Люксембург в КВД.
Мы не из Екб. - к дерматологам ходим платно.

OlicM,
Спасибо

BMW72,
Поняла, спасибо

Анонимка,
А чем она вас смушает? На вид обычная родинка (точнеп только дерматолог скажет).

На вид хорошая. Но лучше не загарать такой родинке. Покажитесь на Щербакова 8

На вид обычная. У меня такие же были. Удаляю

Анонимка,
Не дергайтесь, у меня таких больше 20 штук. Когда у онколога была, он сказал, что подозрительные родинки - те, у которых неправильная форма, не круг, не овал, а бесформенные такие

Если разрешение фотоаппарата на смартфоне позволяет, то вот такое приложение есть. Но сама я не пользовалась. Вы попробуйте, потом нам расскажете.

Анонимка, обычная родинка, не страшная. Не травмирована, не воспалена, не под корочкой и т.д.Хуже когда тёмная и плоская. Повода переживать нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы