Прописали Хелат магния. Где взять?

На медгородке в такой формулировке не нашла. Раньше бы на айхерб сходила, а сейчас где такое брать? Посоветуйте препараты!

Есть на медгородке, только что посмотрела. Эвалар, например. На озоне много, отзывы тоже есть.
Сама пью цитрат от Солгар. Посмотрите, может и у Солгар есть хелатная форма

Nadezhda_523,
Сейчас пью хелат от Эвалар, по ощущениям пустышка. До этого пила с Айхерб, переставало сводить ноги судорогой, поэтому сейчас буду через посредника опять оттуда заказывать.

НатальясСевера: хелат от Эвалар,

Мне тоже никак, ещё пила магнерот немецкий, аналогично. Пить с витаминами группы B нельзя.
Остановилась на цитрате Солгар, работает.

Открыла для себя сеть магазинов спортивного питания MM. То, что раньше покупала на айхербе, теперь у них покупаю, омегу в частности фирмы now . По качеству разницы не почувствовала, только в цене. Хелатный магний есть какой-то, можете их сайт глянуть

Сейчас же много где продаются добавки с айхерба. В золотом яблоке, в Гринвиче есть большой магазин. Я Эвалар вообще не рассматриваю как вариант - не самые удачные формы и мизерные дозировки.
Лично мне с времён айхерба нравилась жидкая форма магния, нашла ее в Гринвиче - счастлива. Дороговато, конечно, но зато эффективно.

Аноним 615: где такое брать

Через посредников заказывать с айхерб

Аноним 615,
Только у эвалар есть.

эвалар бесполезный, беру на ягодах хелатный магний.

Аноним 615,
хелатные формы - это все легко усваиваемые формы: цитрат и малат и таурат и др. Вам с какой целью прописали? Судороги в ногах? Для укрепления сердечной мышцы? или еще что? Возьмите цитрат , но он слабит. Брала на ВБ фирму Поле жизни Земля НатуралМаг, это цитрат магний в порошке . Мне зашел.
Эвалар не брать !

Магазин MassMarket - большой выбор хелатного магния. В моём районе магаз этот в Парк Хаусе есть и ТЦ Апельсин.

Аноним 732: времён айхерба нравилась жидкая форма магния, нашла ее в

Тоже пила. Такой?

woo_yes: Вам с какой целью прописали? Судороги в ногах? Для укрепления сердечной мышцы? или еще что? Возьмите цитрат , но

Судороги, сердечная мышца, невролог для головы. Где берете тоже подскажите, пожалуйста?

В планете здоровья посоветовали. Рублей 600 банка, 60 таб

Аноним 615: Тоже пила. Такой?

Нет, вот такой. Вернее этой фирмы, у них много магния в жидкой форме.

Пью от эвалар, результат есть, сама не ожидала, всегда считала пустышкой.

Аноним 732,
Можете подсказать, где берете?
Светлана016,
Спасибо, попробую
Аноним 105,
woo_yes,
Спасибо
Лампа,
Долго идет?

В эвалар единственное что нравится -форма триптофана
Мягчайший
Без побочек

Спасибо !
Larubia,

Аноним 615: Долго идет?

Когда как. Иногда из наличия выкупаю.

Тоже эвалар зашел, до него что только не пила

Аноним 615,
От судорог хорошо помогает не хелат магния, а калий+ магний в хорошей дозировке! Почитайте про калий

Аноним 615: Раньше бы на айхерб сходила, а сейчас где такое брать?

магазин Формула, Золотое яблоко. куча прежних марок, вопрос цены. часть в Живике и фармленде есть - нау и солгар. в Апельсине/аиде магаз открылся, там есть выбор

Эвалар из принципа не куплю. Перекрыли весь кислород

Аноним 615: Можете подсказать, где берете?

В Гринвиче, на этаже, где раньше был мужской отдел Юникло, только ближе к Гиперболе. Если так непонятно, то надо зайти в Гринвич со стороны 8 марта, вход, который ближе к Куйбышева. После входа спуститься на самый нижний этаж и повернуть в галерею . На нижнем этаже самой последней очереди Гринвича. Не знаю как ещё описать)))

НатальясСевера, я во время беременности пила эваларовский магний хелат, судороги прошли на третий день. С тех пор, если чувствую, что пора магний пропить, то только такой и беру. Мне очень устраивает по эффективности. Но беру в аптеках, а не на маркетплэйсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы