Удаление фиброаденомы 40 больница

Девочки добрый день, пожалуйста подскажите как можно попасть на операцию по омс в 40 больницу, нужно удалить фиброаденому молочной железы, анализы пункции и цитология на руках🙏🙏🙏
Заранее благодарю ❤️

Добрый день. Я записалась платно к хирургу-эндокринологу (у меня аденома щитовидной), он направил в онкоцентр на перепроверку биопсии. Сейчас жду записи к нему же на повторный приём уже по омс. И далее операция. Попробуйте также

А вообще по омс у них надо талоны ловить с 7-30 по телефону. Можно и так попробовать.

Сходила к своему участковому маммологу. Она отправила к Демидову в 40 больницу на консультацию. Никаких талонов не брала. Просто пришла , отстояла живую очередь.Профессор посмотрел анализы и сам назначил дату операции.
Правда это давно было. Лет 5 назад. Может сейчас изменились правила.

На сайте 40-й больницы есть телефон платной консультации. После нее направляют на госпитализацию, если необходимо. Еще врачи из 40-й, которые принимают в частных клиниках тоже записывают на операцию в 40ю по омс. Я так оперировалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы