Повторное расхождение швов после родов.

Девочки, всем привет. Такой вопрос, в среду выписали из роддома, но начались проблемы со швами (разошлись, их сшили заново), плюс на месте расхождения была серозная жидкость, ее также убрали.
Прошло 1,5 суток а на месте опять появилась маленькая дырочка, из которой вытекает гной, ездила к врачу, мне назначили антибиотики и обработку мазью после каждого похода в туалет, так как шов вновь может разойтись, в понедельник мне на прием повторно. Температуры у меня нет, чувствую себя, не считая этого, хорошо.
Все предприсания соблюдаю, личная гигиена, постельный режим (с ребенком помогает мама), пью таблетки.
Подскажите, у кого было так? Получилось ли вылечиться без операции? И если были в больнице под общим наркозом для заживления швов, сколько по времени это заняло?

У знакомой пошло отторжение на шовный материал...нашла платно хирурга кто согласился достать эту нитку, а так все отпинывали. После этого только зажило всё.

Аноним 954,
В Екатеринбурге это было? Не знаете; что за хирург?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы